чип тюнинг Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем Сергей_∞, 29 окт 2019.

1. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.568
    Московская обл.
    Audi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    Бензинку кто нибудь чиповал? погуглил чет много кто начал чиповать, но отзывов что то особо нет. Интересует реальный опыт

3. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    чипанул я свою бензинку и коробку заодно в еврокоде, поехала на секунду быстрее, но самое главное коробас начал более адекватно переключать скорости, да и по ощущениям эластичность выровнялась во всех диапазонах. Вообщем я доволен =)

Денис85, VA_, Cobretti и 3 другим нравится это.
  4. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Что по цене, если не секрет? И что говорят про гарантию? Я общался с ними, но как-то пока не впечатлило

5. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Да про гарантию они всегда одно и тоже говорят, мол не волнуйтесь, проблем не будет, софт уже 5 лет как обкатан на тысячах автомобилей и виной поломки быть не может. Гарантия мол не слетает, т.к. если вина поломки не чип, то по ЗОПП дилер не имеет права отказать в гарантийном ремонте без предъявления обоснованных доказательств, что поломка вызвана изменением ПО. По факту же бегать, ругаться и возможно судиться придется именно владельцу авто. То что чип будет засвечен - 100%. Ребята на форуме рассказывают про секретные технологии(в лучшем случае предлагают обманку для OBD, которая все равно не поможет при обращении по гарантии) и наличии своих ОД, которые решат все вопросы, но если по делу, то сливаются. Я чиповал дорестайл у них, перед каждым ТО, как положено откатывался в сток, но на 26-30ткм появился звук на холодную, первый ОД сказал распредвалы и отказал в гарантийном ремонте из за чипа, второй ОД ничего не услышал. Все же оказался натяжитель цепи ГРМ, это по моей просьбе выявили в еврокоде за деньги, при этом зная, что в гарантийном ремонте отказано и решения проблемы ими предложено не было, кроме слов, что данная проблема - известная, и у ОД есть TPI по замене натяжителя, чип тут не причем, идете к ОД, пусть по TPI меняют. В итоге, не желая тратить свои нервы и время, договорился с ОД о хорошей скидке и за 70тр проблему решили. Как итог ПО в еврокоде хорошее, за 90ткм и 5 лет "динамичной" езды проблем не было и машина реально ехала отлично, но про легкое решение гарантийных случаев можно забыть. Даже в ремонте подвески откажут...

Cobretti, ВикторВВ, MichaelitO и 2 другим нравится это.
  6. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    все обошлось в 50к, про гарантию сказали, что если захотят найти чип они его найдут и ничего не поможет.

7. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Я все машины чиповал только после окончания гарантийного срока

Loysha нравится это.
  8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Спасибо за мнения, комрады)

9. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    704
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Поддерживаю.
    Мне 3 года осталось :)

10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Есть ли смысл чиповать после окончания гарантии, т.е. через 4 года после покупки? Обычно к этому времени задумываются о смене авто

RAG76, Cobretti, igors123 и 2 другим нравится это.
  11. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    А мне 4 мучаться :laugh:
    Посмотрим, что нас ждёт через 4 года )))

12. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    Всегда есть альтернатива купить коробочку от ABT, тем кто не хочет чиповаться. ))) правда ценник ‍♂️
    http://www.abt-russia.ru/audi-q8-4m.html

13. alert

alert Новичок

12 мар 2007
    43
    Москва
    QQQQQQQQ
    По картинке там далеко не коробочка. Да и с коробочками, судя по документам, остаться незамеченным уже не получится.

Вложения:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    АВТ-это "придворная" компания VAG,т.е. всё что она делает,сделано с одобрением и с разрешения VAG.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Путаете машины, доработанные ABT и продаваемые дилерами АУДИ и чисто чип-тюнинг ABT;)
    В первый случае гарантия производителя и дилера имеется, во втором - нет :hello:

Cobretti и Андрей_q5 нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    J
    Ошибаетесь.

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Не знаю, как там в Лондоне....";)
    В нашей стране нельзя купить автомобиль АУДИ, сделать чип в конторе ABT (не важно в какой стране) и оставаться на гарантии дилера и производителя:ded:

P.S: Не дай Бог примет кто-то Ваши слова за чистую монету и опять веру в пионеров в народе подорвем:dead:

Cobretti нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оф.представитель АВТ в РФ есть,значит можно.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    "Упрямство - качество ослов"
    На что спорим, что сделать и остаться на гарантии АУДИ не получится?:cool:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На щелбан.:)