Нет, при нормальной средней скорости расход падает, а не растёт. 13 км/ч - такая ср. скорость возможна или в пробках (в режиме метр проехал-стоп) или просто при медленном (на низких передачах) катании. И то, и другое увеличивает расход. Ещё раз - на С6 на моторе с объёмом 5.2 средний расход в Московском режиме за 1,5 года 24л/100км. И уж конечно даже 2 турбины не смогут запихнуть в мотор (чуть меньшего объёма) больше, чем на 10 литров (а тем более в 2 раза) бензина при одинаковом стиле езды.
Да я думаю почти все машины RS чипанутые будут. Потом найти нетронутую тюнинхом будет сложно. По поводу расхода топлива проблема не сколько жрет, проблема что каждый Божий день надо заправляться (и мыться что бы не было разводов )
вот только про прибавку в 120 л.с. совсем не верится)) это надо такую жесткую прошивку ставить, что пипец.
Ну,не верится и не надо Сцуко,все тюнеры врут,и Kicherer и ABT и MTM. Ну и мне приходится,тоже,чтоб полным лохом себя не чУЙствовать
Не совсем по теме, но для общего интереса. То VFR http://mtm-online.de/en/index.php?nav=9&subnav=3&id=39
Я тут у всех у них ещё картинки выхлопов поковырял, такое чувство, шо у всех ОДИН и тот же И прошивка я думаю ОДНА. Точно врут демоны. Маркетинг ёу.
Через месяц должна приехать моя рс-ка. Обкатаю и обязательно загоню её на дино-стенд, потом чипану у авт, поставлю выхлоп суперспринтовский и опять на стенд. О результатах обязательно отпишу.