ресет он может точно) при этом дергаются стрелки, обнуляются расходы и сбрасываются часы) все верно ведь? Щас вспомню, делал так..Переключаю на к-линию, захожу в приборку..Выбираю A4 bosch RBx crypto 2001+ Программа что-то вычитывает, потом дергаются стрелки, приборка сбрасывается, но окно пробега остается недоступным и пин приборки вычитывается кривой(я знаю какой должен быть) Может что-то выбираю неверно? ну и флэш залить/слить этим шнурком не получилось P.S. машинка америкос
Да там как бы по другому сделать не получится. Значит у тебя не крутит Китайский кан командер почти бесполезная вещь. Когда то у тохи закывал такой, неделю по юзал, списался с тохой и обменял его на vcds. Самое интересное то что обычный к лайн адаптер с китайской ломаной программой кан командера работает.
Вот именно та что в комплекте с кан командером идет . На экзешник которой еще все антивирусы ругаются.
У меня в комплекте вообще какая-то опелевская была, может китаезы что-то перепутали. В общем попробовал я сейчас с шнуром от ваг-ком 3.11. ЕЕПРОМ моторного вычитался..Приборка аналогично "читается" и сбрасывается, но пробег не открывается.. Вообще теперь не понимаю зачем купил Can commander =)
А не подскажите по VAG tacho? Наебае есть версии 2.5 и 3.01 обе подходят для audi? Почему-то у 3.01 в названии фигурирует Opel PS. И что кстати такой разброс цен? У нас их за 5000 барыжат, а наебай за 30$ можно взять... Че за?????
К теме тюнинга это вообще никаким боком.Вагтахо в ауди для чтения логина из еепрома приборки М73 только, остальное по к-линии отломано под ккл-юсб на старых машинах. 30 дол. дорого-себе для коллекции брал 3.01 за 14 дол с доставкой.
Извиняюсь что не в тему опять, но в данный момент есть машинка А4 2001 В6, у которой нету панели приборов, иммо я отключил. Товарищ купил на разборке приборку (криптованная), не могу из нее логин вытащить, КАН командер тоже не берет, есть дамп с нее. Кто может помочь? Не бесплатно, конечно.
Может ты и вкорячишь приборку, не подходящую по номеру, но как шлюз она работать , ещё под вопросом.Логин ты и сам можешь вытащить еепромером 1.19, но не все крипто поддерживаются в режиме 4.
пробовал еепромером не получается какой номер был не известно, старая сгорела до тла вместе с домом товарища...
Дык по vin надо прбивать. Есть в наличии 2 приборки 2001 г европа некрипто с логинами ...900А и 900Н.Если что ,-обращайся.
на днях чуть 2 раза не завалил свои мозги у меня плохой контакт в обд разъёме и во время прошивки переставлял бук с колен на приборку, пропал контакт и ошибка прошивки. Выключил зажигание не вытаскивая ключа и прошил заново, только карлсон все 15 мин молотил. На второй раз уже отключил карлсон, чтоб акум не высаживал.
+1 тоже интересует. и Еще, так какой прогой лучше считать прошивку и залить(без изменений). У меня стоит чип, и есть родная, хочу откатиться а потом снова вернуться. Так получится?