сегодня заехал к нашим ОД, сказали любая прошивка, автоматом снятие с гарантии, типа нет заводской прошивы, говорят снимим с гарантии двигло, коробку и переднию ходовку
Lynx, да можно, но будет показывать сколько прошивок было, якобы сразу видно, так и сказали может разводят?
Пугают. Если что произойдет с коробкой/двиглом/ходовой, то это обязанность дилера доказать, что поломка произошла из-за чипа. А вот так голословно заявлять - пусть идут лесом! На форуме мб клуба есть тема, где один чувак, юрист кстати, весьма грамотно все расписывает по теме неродных комплектующих и снятия гарантии. ОФФ. судя по мб форуму, у мерседесов даже сервисной книжки нет и каждый дилер городит свой огород
да они узнаю, сколько раз заливали прошивку, не знаю как это все делается, но факт. где то на форуме читал про чип гарантийного авто, чето у не накрылось, ОД отказался, что мыл авто на гарантийный ремонт не принимается, типо в следствии чипы возрасли нагрузки на агрегаты, которые не расчитаны на чрезмерные нагрузки. Чел подал в суд, судились спорили, в итого ОД доказал что чип во всем виноват.
нуу если делать как надо, то счетчик будет на месте а так вобще да - фишка новых вагов. притом что например первое поколение туарегов и некторые типа ауди а6 турбодизельные могу и счетчики программирований сбросить
чот давно не был тут... удаление сажевых фильтров (FAP DPF) на турбодизелях тоже делаем кстати, кто то спрашивал звонил.
У APR имеются прошивки, которые можно переключать с помощью круиз контроля. Соответственно приезжаете к ОД, переключаете на сток и вперед. Большинство двигателей 1.8 TFSI, чипуются без снятия блока(имеется прошивка для А4,1.8, 120 hp ,2011). дилер в Уфе ААС-АвтоАудиоЦентр. 294-42-77
самое смешное было когда вы позвонили и предложили отправлять к вам машины которые мы не сможем сделать... хотя покрытие у вас смешное ) мы долго смеялись потом ога Дилер АПР в Уфе уже не первый год это мой товарищ Ишбулатов Сагит который сделал несколько прикольных проэктов таких как окатвии RS, Yeti, Audi A4 оснащенные турбокитами АПР впринципе многие ваговоды его знают. Автопарк102
Я слышал про проекты "Автопарка 102", и признаюсь честно, это круто. На данном форуме(теме), я так понимаю, ребята интересуются о возможности чип-тюнинга своих автомобилей(например: "barabascha"), я предоставил ответ.
по первых - не везде есть возможность отключить свв, а дк2 по желанию, для клуба индивидуальные условия в любом случае.