Появилась возможность репрога DSG как 7ст так и 6ст (DQ200, DQ250) В результате модификации ПО изменения коснулись обширного ряда калибровок системы управления DSG: - Изменение режимных точек переключения на повышенные передачи в зависимости от нагрузки-оборотов. - Изменение режимных точек переключения на пониженные передачи в зависимости от нагрузки-оборотов. - Изменение ограничения по максимальному крутящему моменту в зависимости от скорости-передачи. - Изменение максимального порога крутящего момента. - Изменение максимального порога оборотов АКПП. - Изменение оборотов "Launch control" За счет внесенных изменений режим работы DSG "D" становится более адекватным, а режим работы DSG "S" более эффективным. Возможно изменение калибровок под требования конкретного водителя. Помимо более адекватной работы, продлевается жизнь коробки, т.к. она начинает испытывать меньше ненужных нагрузок
куда могла деться кодировка? если только чьи то ручки там полазили.. или ручки кривые или шнурок кривой - были у меня в гостях и те и другие
нет, все же актуален так сказать знаю как сделать чтоб работало, но при сбросе ошибок блока приходится заново проделывать операции чтоб заработало. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8952106&posted=1#post8952106
кстати, так же отключаем систему вторичного воздуха, если у кого поломалась ) в том числе и на свежих V6 FSI и тд
День добрый!Олроуд 2.7Т 250л.с. Сколько прибавить можно? Цена вопроса? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А выше можно? APR 318 л.с. предлагают.Разница ощутимая между Вашим и APR? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цена такая вроде.Разница ощутимая с APR?Если APR смысла нет, то у вас буду делать.Только через месяц.Уезжаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно ВСЁ, под ответственность владельца. увеличенный интеркуллер, турбины, насос, данпайпы и тд как говорится все за ваши деньги ) только учтите, что, стоимость за нестандарт растет в геометрической прогрессии и неважно 20 лет машине или 2 года продукт полностью made in russia.
это уже вопрос к самой акпп и её состоянию на сегодняшний день я всё можу )) машину привел в порядок?
можно. ценник от того что там тюнь или нетюнь почти не меняется прошу обратить внимание что прошивка +"евро2" ВСЕГДА дороже просто тюнинговой все дополнительные ништяки по отключению систем вторичного воздуха и тд - тоже за отедльную плату