Завтра приехать можно на чип?Сколько по времени займет?Можно ли будет переключать с чипа в сток и обратно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подпишусь на тему. Есть желание немножко освежиться встречным ветром... А4, 2,0=211л.с., дсг-7, q, 2011 г.в.
мотор до 250лс примерно 14000р (возможно понадобится вскрытие блока управления) дсг перенастроить 15тр ул.Трамвайная 17а просто поговорить - времени нет даже с родственниками порой. поэтому вопросы из области фантазий и ближайшей перспективы лучше задавать в письменной форме. можно тут или в личку - отвечаю всем вроде стабильно
Всем привет, машина Audi A4 2011 год, 1.8Т, 120 л.с., механическая коробка передач. Сколько стоит чип-тюнинг? Посоветуйте место где грамотно все сделают, сколько мощности можно получить без вреда для машины?
Делаем практическ всю линейку современных вагов в плане чиптюнинга. На все программы выдается сертификат оригинальности ПО. Так же под ключ - удаление кат.нейтрализаторов, сажевых фильтров, системы adblue, датчиков Nox, вихревых заслонок, клапанов егр и тд Установка искро-пламегасителей AWG, замена гофр, установка тюн.элементов выхлопа, сварочные работы по выхлопной системе.
Здравствуйте Михаил! Хотелось бы переппрограмировать на Евро 2 ауди аллроуд 2.7 2001 на следующей неделе? В настоящее время (устраняют выявленные сегодня несправности) .
Привет! Необходима замена (пылесоса) 078 906 601 н и клапана вторичного воздуха. В четверг придет заказ вечером демонстрирую неисправные и установлю новые за час управлюсь.
Михаил, может ты подскажешь. Почему у нас на ауди (конкретно у меня и рустика) не работает elm327? у меня от газо мозга проводок втыкается в k-line (7) и поидее должна работать коррекция, но вот засада в том что связь обрывается все время и опять коннектится. А китайский шнурок vag com kkl 409 , работает стабильно. Что можно придумать? иль мыслей может подкинешь каких видимо какая то проблема в скорости обмена
Сегодня Михаил правил "мозги" моей Audi. Первые ощущения от управления автомобилем заметны с первых метров. Педаль акселератора стала более чувствительной и отзывчивой на резкое нажатие , двигатель веселее набирает обороты, хотя и до чип- тюнинга не был тормозным. В ближайшее время отпишусь о расходе топлива.
Всем привет! Если кто не вкурсе я являюсь представителем Апр в Уфе. 6-7 июня действует акция 20% скидка на софт, так программа для 2,0тфси 211лс будет 25520р, для 1,8 24000! Программы все заливаются через обд разъем, без разбора блока управления двигателем! Так что звоните, буду рад знакомству и пообщаться на тему тюнинга авто! 89174135231 Денис