делал в точке тюнинга 20000р., мне оч. понравилось, прирост заметный, машинка поживее стала и ощутил сразу как выехал. Светую, ничуть не жалею.
Простите за поздний ответсогласен, что как ракета не полетит, но по-крайней мере меньше бензина будет и чуток больше прыти
Как то странно - на wetterauer.de прошивка на мою машину стоит 949 евро, а "точка тюнинга" за прошивку той же немецкой фирмы просит всего 20 тыс руб....
Ничего перед ТО перечиповывать не надо. Спокойно приезжайте на свое ТО, официалы ничего не увидет. Ошибок нет, анализ программы проводить не могут.
Во-первых, кто Вам даст гарантию что там Веттер? Во-вторых... собственно, это не важно. Зайдите на родной сайт и найдите там ссылку на "официального дилера в России под названием "точка тюнинга". Удивлюсь, если найдете. Это как на Черкизоне купить родной Гучи...
Так я, собственно, про это и говорю - если уж и шить, так проверенной фирмой, а не сделанной "на коленках" прошивкой за недорого... ИМХО
А чем на Q7 отличается 3.0Т выдающий 272 силы от 333? Имею ввиду в железе есть какая то разница или это только программа? И можно ли чипануть 272 кобылы, ибо про чип 333 писали и кидали ссылку, а что насчёт младшего?
а я не буду чиповать. динамики мне хватает, на прежней фиксе "гоночные" потребности удовлетворил, а на вторичке чипованные тачки вызывают опасение.
Я свою чиповал на Варшавке. Разница заметна. Также раньше был Сааб 9-3. Тоже чиповал. Проблем никогда никаких не было. А вообще я считаю что за машиной нужно следить и все будет хорошо.
Я там машину как раз покупал предложили там же чипануть , по характеристикам откровенно говоря чип слабый . и 60 кусков платить за такой чип не очень хочется.
Мне чиповали в Ауди центр Варшавка. Когда по акции меняли ТНВД они сначала как говорят расчиповали ее, потом поменяли ТНВД с прошивкой, а затем снова поставили чип. Вроде все без проблем работает.
Дык все таки... кто нибудь чиповал 3.0TDI на кушке??? тоже вот думаю, колеблюсь, стоит не стоит. Ресурса двигла как я понял хватает. Расход каков? Требование к топливу остается прежним??? и самое главное - реально интерснее едет???