1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Чип тюнинг - за и против

Тема в разделе "4L", создана пользователем Akapolosaty, 22 ноя 2010.

1. Ignatov_ul

Ignatov_ul Новичок

27 ноя 2011
    61
    А4 2.0 T quattro
    А вот если не привязываться к Клубн ям...:shock:
    Я в Ульяновске живу. Тут у на предлагают, якобы профессионалы..... стоит ставить то???

2. tikhanin

tikhanin Новичок

5 сен 2012
    13
    Q3 2.0 TFSI 12г.
  3. Дмитрий515

Дмитрий515 Участник форума

24 фев 2019
    130
    Рязанская обл.
    AUDI Q7 3.0TDi 2008г.
    подниму темку

4. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    664
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Лично у вас такое было?
    Просто например я на всех своих авто езжу с чипом и все отлично. Просто не надо лить шаблонные прошивки у кого попало. Надо заливать именно с правкой программы своего авто относительно стока и будет все отлично, я вас уверяю. Конечно, ели с лаунча не будете постоянно стартовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    чета я упустил ход мыслей экспертов, как они пришли к чип тюнингу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    664
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Ну типа вал так ломается при чипе и тд. А так как турбина раскручивалась сильнее, то могла и гайка открутится и тд и тп. В общем доля истины есть, но все таки мне кажется чип не при чем, а вот обслуживание дилера видимо дало результаты

7. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    так резьба у гайки должна быть синхронизирована со стороной вращения вала , чтобы не откручивалась :)
    Иначе бы у всех повально гайки раскручивались на турбинах

8. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Так вроде владелец убитой машины сказал, что она была мертва до чипа и дилер ничего не делал с этим. Возможно чип просто ускорил смерть мотора