Ясно. Гарантия была только на сам чип, как я понимаю. Может вопрос не совсем корректный и этичный, но с Вашими чипами были случаи снятия машин с гарантии по движку или коробке?
У меня был аналогичный вопрос? Только у меня полный привод и S-tronic. Метался между revo и APR. Так для себя и не определился. Решил пока отложить этот вопрос до лучших времен. Но все же интересно мнение, если кто-то уже делал, отпишитесь!
Ребят а на Audi Q5 simos8.2 3.2 CALB у кого можно заказать прошивку. И какои там реальный прирост.. немогу наити на форуме отзывы
Дабы не плодить темы про чип тюнинг,задам бестолковый вопрос здесь,а что если купить бу блокуправления и его прошить,что бы родной остался сток,так как машина на гарантии!???Только сильно не пинайте)))
Не хочу плодить темы,а вопросов очень много)))У меня а6с7 2017 г.в полный привод 249л.с,у Рево ст1 стоит 32.000,а ст2 35000,почему такая маленькая разница?Кто вкурсе и ещё наткнулся на коробку фирмы JB раньше они были только на bmw,посмотрел есть и на мой движок цена вопроса 35к,кто то сталкивался!?Подскажите люди добрые,не могу определиться!?)))Машина на гарантии,вот всю голову сломал,что же можно сделать малой кровью,езжу исключительно на 100 бензе,масло,фильтра каждые 7.500,пробег 30.000,что же всё-таки мне сделать???????????????И ещё,что по чипу заливают официалы,кто знает,я уже и про них думал не смотря на ихний конский ценник на чип?