Ответ: Чип тюнинх, да знаю я... это шутка юмора была... Какие-то все последнее время раздраженные... звиняйте, если что не так....
Ответ: Чип тюнинх, это того не стоит, проще продать свою и купить другую, если на то уж пошло но за просвящение спасиб
Ответ: Чип тюнинх, А вот у Тазоводов другое мнение....недавно мыл машину на мойке, так там пассаны на колхозно тюнней 10-ке, судя по разговорам собираются впихнуть турбокит :rzunimagu и рвать всех как тузик грелку
Ответ: Чип тюнинх, я думал у нас такого не бывает однако :rzunimagu хотя настоящих тюнеров можно посмотреть на слетах наших стритрейсеров, вот там можно такого насмотреться, кстати не ездил не смотрел, советую, для общего развития :rzunimagu
Ответ: Чип тюнинх, Видел я в конторке ,которая И чип-тюнингом занимается десятку с компрессором! Да и "штатный" 1.6 16V с перетряхнутым нутром ,без компрессора, 215-220 лыс.!!! выдаёт (это для ШКГ ) Для безнаддувных моторов действительно отдача после чип-тюнинга не большая ,НО учитывая стоимость чиповки и то , что В МОТОР ЛЕЗТЬ НЕ НАДО(!!!) это всё-таки вариант! Ведь вытащить поболее л.с. задушенных экономичностью и экологичностью хочется! А выкладывать ещё за валы,поршни ,форсунки увеличенной производительности....-это уже следующий этап ,для желающих (и и меющих на это ср-ва...) совсем погрязнуть в этом деле Кстати читал отзывы "чипанутых" - людям нравится... Я ,сказать по секрету ,сам УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! И будь что будет.....Но 142л.с. и 300Нм очень привлекательны ,после и моих не самых вялых 110л.с. и 265Нм
Ответ: Чип тюнинх, Только единственный совет, надо договориться с фирмой о замерах мощности ДО и ПОСЛЕ чиповки и оплату производить по фактическому приросту поголовья
Ответ: Чип тюнинх, Ну вообще-то это просто новое програмное обеспечение для мотора и работать по любому будет!(таких "левых" программ никто делать не будет - сложно и очень дорого!) Но конечно всё поголовье можно получить только с АБСОЛЮТНО исправным мотором. А это уже повод для чиповщиков - послать с претензиями по недобору лошадок....И частично они будут правы. Главное чтоб качественно сделано было и гарантия! Да ,ещё в той фирме где я хочу делать ,дают две недели на пробу кататься...Если не нравится - бесплатно всё обещают взад вернуть вот адрес ,тут в АК нашёл :www.upsolute.ru - меня лично заинтересовало ,так как у других за эту простенькую работу "совсем совести нет" - там цена в основном именно за ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ , а не за работу!
Ответ: Чип тюнинх, А что есть с точки зрения чиповщиков "АБСОЛЮТНО исправный мотор"? По логике это только тот который только что сделали на заводе и который никогда не заводился? Я бы на твоем месте поехал бы на стенд, замерил мощность пусть будет допустим 108л.с. и 255Нм...привозишь распечатку..вот ребята что имеем..что будет в итоге? то-то и то-то..ОК! делайте...после едешь и замеряешь если обещаное подтверждается- едешь благодаришь и пишешь в конфу восторженный отзыв , что приносит фирме известность и соответственно прибыль... а если вместо обещаных 142 л.с стало допустим 125? Относительно бывших 110- это конечно хорошо, а вот относительно ОБЕЩАННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ 142л.с??? ....дело конечно хозяйское, твои деньги..просто я предпочитаю подобные услуги ЗАРАНЕЕ обговаривать - ЧТО и ЗА СКОЛЬКО я буду иметь
Ответ: Чип тюнинх, я на десятке 8 клапанной прошивку менял - никуя не заметил разницы, только бензы стало больше хавать было около 7 стало примерно 9 так что перепрошив без переделки железа - нах
Ответ: Чип тюнинх, Посмотрел прайс и задумался, у друга стоит на дизеле чип и он надо сказать им доволен так сказать более шустрая стала. Так что в предверии лета??? А что скажет наш доблестный автосервис?