A4 B6 Чип+вариатор

Тема в разделе "A4", создана пользователем alexus79, 8 май 2016.

1. maks-volui

maks-volui Новичок

19 июн 2016
    2
    Audi A4 B68E 2.4i CVT 2002г
    А про чип-тюнинг двиг 2.4 с вариатором кто-нить в курсе? делали? Мне тоже прописали каталики вырезать. Пробег 155 т.км

2. alexus79

alexus79 Участник форума

29 ноя 2011
    163
    A4/8E 1.8T AMB 02г
    понимаю что уже немного не актуально )) но..до сих пор имею в наличии свою а4..так и езжу на сток евро2 прошивке, которую мне "сделал" Юрий из Белорусии )) когда менял вариатор на механику ))) не,всё бы было с вариатором хорошо если бы не одно но...попался мне какойто бракованный гидроблок,проехал на нём порядка 20тыс. и он начал до 60км если притопить жёстко дёргаться,возможно проскакивать цепь начала....ну я уже в третий раз не потянул коробку капиталить (Дмитрий не смог мне грубо говоря подарить пол коробки) и я махнув рукой решил поехать к Юрию и поставить механику )) заодно и открывалась перспектива по чипу...в итоге с 2017 года катаю на механике дизельной (DUK) на сток евро2 прошивке ))
    Был вариант самому прошить,уже была пробная прошивка,но нарвался на защиту и руки до прошивки в бут режиме не дошли,ну и так и катаю дальше )) В 19 году взял пассата б7 и тема как то стала неактуальной...но если не продам в скором времени то я думаю шивану её поставив фронтальник