опресовку турбины сделай!!!!! у меня так было в шланге дырка была и дергалась при разгонах!!!!сделал и было счастье!)))))))))))
Так я и не ломаю голову, нафига мне к нему ехать, если до чипа было все проверено и после тоже этим "чиповщиком"? На данный момент ничего не дергается и пуляет как надо!
Однако... а у меня ситуация с точностью до наоборот... дергаться начинает когда газ отпускаешь... притом двигаешься не очень быстро 1-2 скорость ... че может быть ?
сделал диагностику все в норме...кроме свечки второго цилиндра...черная вся, компрессия по 13 везде, говорят масло съемные надо менять((
Ну по поводу шума от мотора, так это так и должно быь! Маленький трактор! 2,0Т очень жестко работает. Я уже привык!
Нужно прежде было на форуме спросить, где лучше чиповаться и сколько стоит..... Может потом голова бы не болела..
У меня такая ситуация бывает,когда бензин гавеный заливаю...Лью Лукойл или Бипи с ТНК...Ни в коем случае не коримос и ноунэйм заправки.
Да просто опоры двигателя дубовые как кирпич, особенно левая. Слева поставь правую и будет ощутимо лучше.