Может раз у меня есть. В промежутке между прекатами и основными катализаторами (которых уже нет) - лямбда стоит, после - нет. В декларации указано - ЕВРО 3. Буду дома - скину фотку для убедительности )))
хм.....тяжело так с разбегу по памяти сказать . Может быть и они, т.к. стаканы мне вваривали перед пламегасителями. Буду дома - сфоткаю
Эт ты о каком тачане говоришь? уж не Порша ли 911 GT3 дёрнуть на своём Улрике успел??? Догадываюсь что прирост имеется (сам хочу заморочиться) но +60 кобыл никак не смогут тебя разогнать за около 4 секундов:smile30:
:bt:Ладно , ладно не придирайся, динамика дейчтвительно зачетная, ты чипани, может быть вместе субу какую нибудь стоковую выдерем))))))))):drunk2:и отметим
Ну стоковую субу эт я ЗА расскажи лучше как чиповали? машин оставлял или как, сколько времени ушло? Возможно ли вообще приобрести (прошивку) чип отдельно и сделать самому, или обязательно им авто надо? просто мне до Москвы 2500 км и ломает ехать так далече за сим... мож мозг выдрать и почтой отослать только
У меня все просто было , приехал , скачали с Эбу инфу, потом отослали куд то , через полчаса закачали снова , где то закачка мин 15 была и усе, ПЕПЕЛАЦ. Потом заводил, по компу ошибки смотрел и что бы настройки правильно легли, дальше пробный заезд , еще проверочка и всё. Я думаю мозги отправлять отдельно не получиться ,как мастер сказал, прошивка не всегда ложиться и тогда заморочки начинаются. Примерно 80 процентов нормально.
Хочу проверить сколько до 100 сейчас набирает. По ощущениям прям спорт кар, и вот хорошая особенность со 100-120 км очень уверенный и мощный разгон, обгон на трассе стал не испытанием , а удовольствием.
не скажи. Не чипованная такого подхвата не имеет. Я по первости где то с 2500 об. педальку втопил и..побыстрому ее отпустил - машинка прям прыгнула вперед. Тут пока сам не прочувствуешь хрен поверишь. И ваще. Я даже когда комп покупаю - всегда проц и видюху разгоняю. Не нравиться мне довольствоваться тем что есть, если можно получить большее