Расход по городу - 18-19 литров. У нас манера езды днем - старт\стоп. Вчера вечером делал заезд на 400 метров со стоковой А6 3.0тди 2005г. На старте он вырывался вперед на корпус, ближе к половине и до конца мы шли ровно(это мой первый заезд, надо бы потренироваться ). Скорость в конце примерно 180км\ч. Так что для скептиков чип тюнинга, есть или нет прибавка - ЕСТЬ. Вот сравнение наших стоковых машин: http://www.carexpert.ru/compare.php?view=FromSearch&modid[]=audiq27t&modid[]=audi6-2004s29& Не дает наша АКПП блеснуть движку во всей красе...
Вот ты непоседа, дружище! А если парень решит свою стоковую 3,0 TDI чипануть - что ты с ним делать будешь? Ручка точно не спасет! Рекомендую 4,2 TDI или 6,0! Я пробовал - обе, на 6,0 у меня картинка пропадала, в глазах темнело при резком старте.
Так я тут вобще ни при чем - меня все уже устраивает, мощей хватает за глаза. Это просто народу было любопытно, ну как тут отказаться то?
Ну я понял на 2.7 несколько модификаций двигла,на бес это 0,6.а есть же и 0.7 какие то другие буквы.так ведь.просто смотрел логи стоковые ,там и 1700 бар показывает.
Да это понятно. я имел ввиду что здесь на форуме выложены логи 2.7т,в стоке. так там я посмотрел давление надува до 1680 поднимает и держит,вот и думаю что наверное у разных движков разная прошивка,т.к. на ВЕS как вы выше написали только до 1.600 наддув.