Ответ: Чипануть 2.0TFSI TOR, я тоже хочу сделать себе чип от ВКР, я тебя прошу, сделай замеры на стенде. ЧТо бы решили наконец спор и я мог себе сделать чип. А то я уже решаюсь на этот шаг уже далеко не первый месяц.... Надеюсь, на твою помощь. P.S> извинете за текст, пьян! :drunk2:
Ответ: Чипануть 2.0TFSI давайте. только нужна нечипованная машина для сравнения. с желанием заплатить деньги.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI У меня не чипованная , а что ты имеешь ввиду под "с желанием заплатить деньги"???
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Ну как, есть данные? Что делать с тачкой? На гарантию непонятно как повлияет прошивка новая. Ведь и номер и дата прошивки старые остаются модифицируется само тело.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Да не в индексе дело. По своим физ. параметрам коробки одинаковые. Индексы меняются по многим другим причинам. Я высылал документацию по коробкам. Коробки одинаковые.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Ну что двигается ли тема с замерами на стенде или нет? У кого АВТ, ВКР? Давайте встретимся и замеримся - поможите с выбором)
Ответ: Чипануть 2.0TFSI растолкуй. на 2.0Т (тфси) вроде вариатор, а на 3.0 - тип ИМХО совсем разные коробки вроде, или чего?
Ответ: Чипануть 2.0TFSI У меня АВТ но в июне и в начале июля я не могу очень много работы, да и если честно мне по фигу замеры, а еще 4500 рубчиков жаль-))))
Ответ: Чипануть 2.0TFSI ДА мульт может быть и на 2.0Т и на 3.0, так же тип, все зависит от того какой привод. Если передний то мульт, если полный то тип.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Ты шутишь??? =)) Отдать за чип 2500 баксов и экономить 150 баксов на замерах?? =)) Кстати, не хотишь как нибудь стартонуть?
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Господа, Как-то так сложилось, что мой канал тестирует только а/м с ручками, а контакт, который он дал, дороже. Кроме того, к сожалению, сейчас швах со временем, и заниматься организацией тестирования недосуг... Приношу свои извинения всем заинтересовавшимся.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Давай как-нибудь в августе я думаю будет посвободней. Так нехотся то проверять что-бы волосы себе потом не рвать от замеров то-((((((((hot: если обманула немчура-((((((((((very_cool:
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Я согласен с августом - тема хорошая. 3 машины уже есть. Я думаю что до августа у меня уже будет чип, либо ВКР либо АВТ. так что можно и замериться
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Народ, я на этой недели собираюсь делать чип, не могу только решится, что делать, АБТ или ВКР. ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Давайте АБТ и ВКР поставим на стенды... плизззззз Я уже не один месяц хочу сделать чип...
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Лучше прокатись на этих машинах. Тут не все графиками решается, а еще собственные ощущения. Чип от АБТ = чипу от Диджитека или Хирона. Сама АБТ программы не пишет. Так что можешь посм. отзывы и на эти чипы. У ВКР уж больно цифры фантастические. Да и цена тоже. У меня ABR и я доволен. Американским индусам я больше доверяю да и занимаются они только турбированными ВАГАми.