Ответ: Чипануть 2.0TFSI Можно по подробней о ABR, где делал? Какой сайт у ABR?? Сколько стоило?? Какая прибавка к мощности?
Ответ: Чипануть 2.0TFSI а что официалы вкр делают? я вроде только про абт слышал. имхо лучше к абт отдаться.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Официалы которые делают чип: АБТ - Варшавка и Таганка ВКР - Юг Оettinger - Вип центр
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Оettinger - это APR, APR их купили и в Европе чипуют как Оettinger. www.goapr.com
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Ааа, тогда понятно! А почему решил сделать APR, а не Оettinger?? APR 241 л.с. 292 к.м. Оettinger 245 л.с. 360 к.м.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI А к.м. что такое? Может Нм? У APR 292 это не Нм, а фунт-сила (pound-force) на фут (сокращ. lbf на ft). А 292 lbf на ft это 395 Нм.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI 395 Нм это у них типа макс. что можно на макс. октан. числе. Реально чипуется на меньшее значение. При чиповке после считки исходного кода ты можешь выбрать варианты. Андрей! Только замер!
Ответ: Чипануть 2.0TFSI фуфлоу, ну да ладно, блажен, кто верует. Замер, замер... Нет сейчас времени заниматься замерами. Могу только заехать, но я ща на 95-м бензе... А.
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Да я и не верю. ВКР так вообще 260 и 400 обещает. И говорит что данные чудные показатели в России замерить нельзя. Я америкосам все же больше верю. У них там за шибкое вранье по судам затаскают
Ответ: Чипануть 2.0TFSI могу сегодня вечерком заехать. Там же. Или можем на Звенигородском мосту. Звони
Ответ: Чипануть 2.0TFSI Давайте лучше в пятницу или субботу вечером увидимся. Я тоже присоединился бы - приятно побольать и познакомиться с собратьями-соклубниками)
Ответ: Чипануть 2.0TFSI выходные летом - не вполне реальное время для встреч. Дачный сезон, знаете ли... При всем уважении я с большим удовольствием проведу время с ребенком, которого не вижу всю неделю ;-)