Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? я уже пол года на revo, его тоже не хватает))) нужно s новую брать на сайте суперспринт есть замеры с их выхлопом и чипом рево, обещают +114 лс
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? http://www.supersprint.com/en/prod-...0_tfsi___full_supersprint_exhaust_system.aspx кому интересно
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? а разве этого не достаточно будет 447 hp 514,5 nm? у рс только четкий внешний вид, но она не стоит своих денег и не едет так как должна бы была
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Там кроме внешнего вида и двигателя разница огромна,это по сути разные автомобили.
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Двигатель не есть весь автомобиль...тем более с такой мощностью.
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? RS5 сильно не дотягивает до своих братьев с индексами 4 и 6. Она очень много весит, атмосферная, полное отсутсвие работы с кузовом. Стальные крылья, стальной капот и т.д. Это быстрый и ооооочень красивый автомобиль. Но он не перешел в новую касту суперов, как РС6 или Ниссан ГТР. Так что ИМХО есть смысл менять фильтр, кулер, турбокит (к04), выпуск , насос, форсы и иметь быструю машину+по подвеске поработать. Будет вполне гармоничный авто. Единственное НО - это коробка на 2.0т Лично я таким путем пошел, только на 3.0 тди. Внешне сделал из авто РС5 (4 прыла, бамперы, пороги), новый выхлоп и чип. Вырисовывается быстрый городской автомобиль с божественной внешностью РС-ки, экономичный, эластичный и с низким налогом. Короче каждый выбирает свой путь сам
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Круто как, а фотку того что получилось можно? оч интересно
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Обязательно выложу фотки в ветке про А5. Сейчас не хочу незавершенный авто светить. Он уже полностью собран и готовится в покраску. Решил перламутром выкрасить ну и 19 диски еще заказал подстать широкому кузову.
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Пришел к выводу что надо брать S5 и чиповать) RS5 при своей мощности уступает и на старте и в движении S. Подумаю насчет RS6 580лс. 3.2 сек до 100 км/ч с новым турбированным v6. Но цена будет космос
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Передние крылья алюминивые,капот да,я сам офигел что он стальной,а по сути ты прав 3тди рулит в а5)))но в целом пятак красивй гармоничный и сбалансированый автомобиль!!!многих,я бы сказал большинство устраивает как он едет и как рулится,да есть косяки,но они не критичны,да и не нужно ждать что от 2тфси,что от 3.2 каких то пипец показателей)))главное глаз отдыхает на ее формах,радует дизайн он еще долго будет не старым!!!!
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Я и не спорю, А5 очень красивый автомобиль и сбалансированный. Иначе бы и не купил себе)))) Но РС5 офигительно красивый)))) Он чуть шире и поэтому в моем понимании более гармоничен в пропорциях длинны машины к ширине. К тому же он раздут в стиле Импрезы СТИ, а я заядлый субарист))))) На счет алюминиевых крыльев - я писал это к тому, что в РС3 они уже карбоновые.