Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? А вот Я например так не думаю,таких 1 из 100,и то не понятно зачем,типо эксклюзива хочется... Вытянуть стендовые 650л.с. и всё равно она не поедит как заводские 650...
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Чиго чиго?))) Это когда это заводские показатели были лучше стендовых?
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? да я имел в виду наколхоженые 650 не едут так как настроеные инжинерами и продуманные до мелочей 650 заводских...
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Он для заездов делает машину а не для показухи... Порадуйся за человека...
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Если получиться то раскрутят они себя хорошо,ибо не кто не согласился взяться за такой сложный проект.
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Гоша уже раскручен и так как положено =) Я этого человека знаю очень давно,очень
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Я не сомневался,что контора известная.Всеравно + им если все получиться.
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Подскажите, какой максимальной мощности можно добиться от А5(211)?
Re: Чипонуть A5 или купить RS5. Как поступить? Желательно два варианта. И по цифрам как это обходится. Спасибо зарание)
Но поцифрам проще позвонить в тюнинх контору типа АПР или REVO там все подскажут Мое субьективное мнение просто чипом до 280 и это с 98 бензом. С заменой железяк в районе 350 и смотреть уже выдержит ли коробас. П.с. Так тут о одноклубника 2.0т в кузове В7 с заменой железа уже 430л/с
я вчера сделал чип от REVO. Обещают на 95-м бензине порядка 250 л.с., на 98-м - 270 л.с. Машинка стала заметно резвее, быстрее набирает скорость. Стало слышно как дует турбина. Вообщем доволен!