Если не затруднит, хотелось бы увидеть график с диностенда и видеозапись, где видно прибор, для измерения скорости разгона(что-нить типа POWER TEST, либо указателя ускорения «PROSPORT» DRAG MONITOR ). Чтобы точно определить нам всем и более не сомневаться. Знаю эти маркетинговые ходы. Порой, заявления довольно смелые.
Я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Замер делал чисто для себя, результат меня очень удивил. Секунду снять одним чипом очень хороший результат. Полученные цифры я сообщил вам, верить или нет это сугубо ваше личное решение. Замерял не с горы, по ровной дороге. температура была 19-20. Вообще, АПР обещают 240 сил, у меня вышло около 270. Если судить по кол-ву воздуха, поедаемого двигателем. Если считать по формуле рево, то все 280, но в это я не верю. Если будет свободное время, то я сделаю запись с прибором, но пока этим временем я не располагаю.
Дело в том, что мне на 3.0ТДИ рево обещают +-280 сил с 245. С выхлопом, говорят где-то так. Потому мне не верится, что чип может дать 2.0Т больше 250 лошадей без каких-либо манипуляций.
Больше ничего с моим авто мы не делали, пока... Я думаю что прирост больше должен быть, а это уже как чип ляжет, да и состояние авто сильно решает. Сделай чип и тогда узнаешь) А результаты реальны. Я заезжал с А4 на СТ2+ так она мне половину корпуса всего привезла к 200 , но она на МКПП. Ехали с 60 Опять же тут коробас решил. Механика сильно уступает С-тронику, как не переключай.
Круто, в Екате есть представители Рево и АПР, вот и думаю к кому ... В инете часто проскакивали данные, что АПР не едет по сравнению с Рево, а у вас отличный результат. Задумался
Амет, подскажите, Рево умеет с Строником какие-нибудь чудеса вытворять? На иностранном сайте Ревотехник по моему такая инфа есть, про поднятие оборотов лаунча и тд.
с с-троном пока никто ничего не умеет, дай бог к концу года что-то получиться! да и честно говоря смысла особо нет, коробка и так достаточно адекватно работает, основной профит - ручной режим будет настоящим ручным и ланч чуток выше.
те в ручном режиме, передачи будут до отсечки крутиться и не переключаться на повышенную без действий водилы?