авто должно заводится "взрывом" до 1200-1400 оборотов, на штатной так и заводится, на тюнячей - вяло, именно по 1 цилиндру, иногда до 1000 не доходит, как следствие не всегда включается генератор, что есть неправильно. предварительная версия есть, она для блоков до 92 года, серьезно отличается, пока на стенде не обкатаю не покажу.
Про генератор я ни раз писал тут это косяк замка зажигания, сам страдал после установки сиги с запуском, посмотри схему повнимательней в эльзе, а при авто запуске надо через диод провод возбуждения подпитывать.
а есть ли куда обратиться, чтобы подъехать. и люди грамотные и умеющие все сделали?)) а то по этой части руки не оттуда растут))) даже не знаю где посмотреть какой блок))) знаю только что машинка 100/45 2,8 ААН кваттро 92 года.)
тут и доказывать нечего - меняем чип на штатный, все работает как надо. Но ради интереса если тема обсуждалась - дай ссыль почитать, интересно.
Чет темасик заглох совсем.... А такой вопрос - прошивочку эту бинарную можно чем нибудь поковырять? Ну я в том смысле - есть какая нибудь тулза, что бы открыть этот бинарник и увидеть визуально настройки прошивки? или дас ист фантастишь?
можно, из доступного ECUedit или WinOLS. Только без расшифровки кода вы мало что поймете. точнее ничего. А расшифровок нет. пичалька.
Ребята скиньте кто нибудь прошивку на мыло tank35@datasvit.net или tank35@mail.ru. Есть мысли как подкорректировать прошивку под 300 софт .
чет некогда стало заниматься, мож кто продолжит труд в приложении. у кого уходила в отсечку на 1500, должно вылечится. с чем столкнетесь: вялая заводка. дергание при температуре ниже сколько-то там. детонация на 92м бензе. что нужно сделать: изыскать 8 байт отвечающих за работу ускор-насоса найти касяки по температуре в идеале найти и изменить корректировку смеси по лямбдам. прошивка - www.remont-pks.ru/tmp/AUDI 100 1992_WG_Edition_0.8_beta.BIN