ковыряясь на компе нашел XDF Tuner pro для ААН. Пришлось даже пароль вспомнить, чтобы сюда выкинуть, мало ли кто решит углы нормально выставить под буст на родных мозгах.
в смысле если кто-то натянул компрессор на мотор и мучается с УОЗ и ДД. а так есть возможность подправить и таргетАФР и углы. ну или просто строкер кто натянул или ДД хочет отключить и ездить на карте под 98 бенз.
Всем привет! Приподниму тему. )) Есть у кого-нибудь реально работающая прошивка? Чтобы лямбды и ДД были в работе. Хочу попробовать на своей машине.
Было бы лучше описать софт, которым можно работать с прошивкой, как ее доставать, заливать и т.д. Адреса всех карт, полей и что они значат. Вот это была бы инфа..
И ещё вопрос, ЭБУ ненужного ни у кого нет? Не хочется свой блок потрошить, мало ли чего, и останешься без машины временно. ))
Не, я и спрашиваю, есть ли нормальная прошивка? Может есть контакты Allema? У него наверное всё должно быть, если не выкинул. )) П.с. контакты в теме нашёл, написал письмо.
У меня есть эта проша, которая тут выкладывалась.. https://cloud.mail.ru/public/9dcee6a3fe5f/8a0906266a186hp3.bin 186hp superchips, так папка называется где файл лежал )
Спасибо! ASheff, а ты сам пробовал всё это ставить? Результат есть? А то в теме пару человек всего отписались, а попросили прошивку человек 20.
да нема за шо ) неа, не ставил, руки так и не дошли.. этж надо выпаивать микруху и т.д.. я мож когда нибудь компрессор поставлю, тогда и буду ковыряться ))
Чуток улучшения есть - момент максимальный съехал поближе к 3000..3200 об/мин, на низах тяга явно получше стала, на трассе чуток поменьше (0,5..1 л) кушать стала. Катаю АВС с впуском и мозгами от ААН. Пробовал и стоковые и правленные мозги, разницу могу оценить. Постель под микруху и залив проши в новую микруху сделал за 600р у мастера по ремонту сотовых телефонов))). Микруха к нашим мозгам сейчас везде стоит, я например прошивал микру от телевизора)).
Вот, уже хорошо. Это именно на прошивке, которую ASheff выложил, суперчипс? А то ещё была какая-то правленная от Wave Generator...
Какие плюсы у той и той? Вторая вроде мудрёная какая-то, ДД чуть ли не отключены. Хотелось бы не так сильно влезать в это дело, я сам не электронщик и это для меня тёмный лес. Хитрейший, ты про какую говоришь? Бензин 95й?