Проша от Allema, бенз 95, 98, на 92 не езжу. Wave Generator что то вообще злое стряпал, только до конца так и не отладил вроде. Надумаете прошивать - шейте сразу 3..4 шт. Микрухи одноразовые, и, бывает, криво прошиваются, и хрен поймешьпотом, где косяк зарылся.. У меня из 3-х одна кривая получилась, две рабочие - на одной микре двиг чихал и трясса, как на 3-х цилиндрах. Программатор древний нужно, наверно ни у кого уже и не осталось, хотя клубни отписывались, что вроде контроллеры пожарной сигнализации такими шьют.
Другой конечно, и постельку впаять одтай спецам. Мне выпаивали/впаивали на установке какой-то, вроде инфракрасная паяльная станция и еще куча приблуд крутых, т.к. сказал спец, что руками можно старую плату похерить, или пожечь что нибудь, а так там и температура и остальное все на контроле. Паяли прям при мне, 10 мин заняло с прошивкой. Клубень Серый и еще кто-то долго продавал на форуме такие доделанные мозги, может у него остались еще.
Серый вроде продал уже, я уже на момент его продажи думал, но не надумал. С пайкой вопрос решаемый, на работе есть специалист. Теперь наверно блок искать буду для начала, а там посмотрим. Цифры и буквы блока ведь роли не играют, если он от 100ки?
Еще как играют. Проша откатана именно для мозга 8a0906266a, по остальным читайте, изучайте, х.з. подойдет ли для других. Блоки без букв в конце марки блока точно прошу не поддерживают.