Слушай, урод, вали на....уй с этого форума со своей рекламой. Гандон млять. Для форумчан поясню - Этот пид...ас вставляет ссылки на всякую х..ню типа порнухи и другого гавна в цитаты постов других клубней. Урод, сволочь и сука. Короче, гавна кусок. Может бот, но сути не меняет
Если не ошибаюсь то у меня должен где то мозх шитый в гараже лежать и пару микрух.. скажу так по жопомеру не почувствовал не хрена)
Ну приличного прихода никто и не обещал, так по мелочи, но приятно. Надо отметить, что на правленной проше движок становится почувствительней к косякам типа небольшого подсоса или дохлых лямбд. Так что приводите в порядок свои движки, а только потом уже проши меняйте. P.S. Модерам респект, не спят))) Уродца ivchatova1992 (повыше постом) забанили сразу после сигнала.
Машину стараюсь содержать в порядке. )) Если получится тяга с низов примерно как с отключенными програмно лямбдами, то было бы отлично.
Не могу найти, кто зальёт прошивку в микруху. Одна фирма по чип-тюнингу только согласилась, но хотят 1000р, дороговато по-моему. Со словами - под Вашу ответственность.)) В ремонте телевизоров вчера был, у них программатор не подходит. Как говорится, будем искать. ))
Вот и мне спец в свое время сказал, что повезло, что он древний программатор н выкинул, я приехал, программатор и пригодился. Насчет 1000р - уроды просто барыжные(((.
Отчитываюсь о проделанной работе. Новые микросхемы заказал в магазине, обещали привезти сегодня, потом перенесли на субботу. Черти! Панельку впаяли ребята с работы, довольно аккуратно, почти не отличить от заводской. На местном форуме нашёлся добрый человек, готовый бесплатно прошить микросхему, при условии что проект некоммерческий. Так как терпеть я больше не мог, на работе была найдена ненужная плата с микросхемой MBM27C512-20, УФ-стираемая. Стереть её только со второй попытки получилось, довольно мощного излучателя 3 кВт и одной минуты не хватило, второй раз продержал её под лампой 10 мин для гарантии. В общем, микруха прошита, воткнута в ЭБУ. Машина завелась! Ура-а-а!!! Прогрелась, всё хорошо, работает ровно. Завтра покатаюсь, оценю. Сегодня дождь противный, нифига в темноте не видно. Попутно был найден косячок, в крайнем разъёме с большими контактами одна нога была утоплена, то есть контакт был фиговый. Вставил на место, чуть подогнул, а то она упиралась в ответную часть на разъёме.
вы все лентяи. а ашефф еще и балабол, на него ваще надежды нет, что он что-то там купит и что-то там сделает. я выкладывал пару страниц/лет назад XDF с таблицами для http://www.tunerpro.net открывай bin и доделывай, все в ваших руках. у меня не было онлайн инструмента, по типу Ostrich 2.0, была только первая версия, которая не показывала обращения к ячейкам памяти, что очень сильно осложняло поиск нужной инфы. В итоге я забил и авто продал, как бесперспективное. В прошивке осталось только найти карты детонации, подправить их и радоваться жизни. но почему то мне кажется, что ни у кого тут на это мозгов не хватит.