Господа, прошивку отправил всем кто просил, если до когото по каким то мне неизвестным причинам прошивка недошла, напишите еще раз, отправлю повторно. PS Нызабываем отписываться о результатах.
allem спасибо за посылку но у меня не работает новый чип может имеют значение буквы у меня без букв эбу
Букавы тут врядли при чем. Сам чип правельно вставлял? Его можно ставить только в одном положении. На своей машине проверял все работало 100проц. У них с одного края сделана выщерблина на корпусе, так вот они должны смотреть обе в одну сторону. Ставится соответственно одна какаято микросхема, не обе сразу. ЗЫ неправильная установка вполне может вывести из строя микросхему, хотя на практике на бошь м1.5.4 путали но всеже все работало в последствии, тут всетаки не бошь, хз могло и умереть.
Чип вставлял правильно, естественно одну микруху (не представляю как можно в панельку засунуть сразу две) При включении зажигания - тахометр дёргается , хаотично щелкает реле бензонасоса с ним и клапан ХХ ну сответсвенно не заводится Думал сначало что с пайкой накосячил , но с родной микрухой всё ОК. Вывод: либо прошивка не подходит для моего ЭБУ или на почте чип убили какимто образом ПС. пож. скинте прошивку на мыло serg5271@mail.ru буду пробовать ещё раз с новой микрухой !:drunk2:
здраствуй Allem а можно мне на мыло прошивочку sirotenko79@yahoo.com и если не трудно укажи номер своего компа и номер софта mms 200 или mms 300