Ответ: Чипованная ли машина? подключи датчик давления наддува, если больше 0,65 подниматься не будет, то чипа нет. ПОдключать пять минут, можно одолжить у товарищей для проведения эксперимента, но лучше заиметь свой
Ответ: Чипованная ли машина? если брать по графику и показателям движка, разгона и т.п, то движок на Ауди при сравнении с Шкодай незначительно но мощьнее. А 3 18Т машина легче чем Октавиа, при разгоне тоже очень резвая, по заводу 217 у Щкоды 215 на стандартной настройке по прямой разганял до 220-225 на R16, но больше не разу не едет, с горки до 240 может пойти, но по прямой НЕТ. Если приборы не врут, то чип. Подедь к нормальным ментам на трассе и попроси чтоб радаром замеряли хотябы до 140-160, или заедь на сервис или сам посмотри на блок еси это возможно, там на креплении крышки видно вскрывался он или нет. Да, у моего деда машина тоже ложила стрелку, но я его на 140 очень легко обходил.
Ответ: Чипованная ли машина? вот такую штуку http://www.gtechpro.com/rr.html у пусть никто не хихикает, проверено в сравнении с несколькими стендами. ручаюсь, аппарат очень хороший и точный.
Ответ: Чипованная ли машина? Ок! все ясно будем зазбираться! Я вот нашел ребят которые делают чип тюнинг и используют прошывки с ТОЧКА ТЮНИНГА . Что за чип такой?
Ответ: Чипованная ли машина? Очень дельный совет Быстро, дешево и сразу всё понятно будет. Подключить датчик (можно просто механический манометр с соответствующей шкалой, показывающей как давление, так и вакуум) очень просто. Через тройник подключаешь прибор к трубочке, которая одной стороной идет к байпассному клапану, а другой к впускному коллектору (естественно со стороны коллектора), приборчик через окно в салон и всё. Стоковая прошивка, как уже было сказано, больше 0.65 бара не выдаст.