Ответ: чиповка паровоза. 225 Рассматриваем, но чето момента маловато 525, а все 550 обещают, хотя может наоборот все очень грамотно так как сил больше - 285
Ответ: чиповка паровоза. На заборе тоже много чего пишут! Если все в Москве обещают много, то надо только со стендом договариваться, на стенд загонять до чипа и после! А по теме, чипуй Дизеля, порадует, мало кто из бензиновых догонит!
Ответ: чиповка паровоза. Ну я не думаю, что АБТ то же цифры с забора взяла... Писал я в точку тюнинга которые Wetteraurer ставят, ну так из них не слова не вытянишь.... одно мычание.... сегодня в спортек позвоню, думаю на слудующей неделе приму окончательное решение;-)
Ответ: чиповка паровоза. позвони сюда www.tuning-club.ru , правдо там 262 / 525 обещают, но хоть тебе для разнообразия!;-)
Ответ: чиповка паровоза. Я конечно не знаю как в других местах чипуют, но дилеры сами в шоке от разницы, после чипа. 4,2 TDI Q7 говорят прет так, что уже страшно на нем ехать. Короче дизеля они говорят очень хорошо чипуются, в том числе и 3 литра, разница на лицо, в других местах не знаю
Ответ: чиповка паровоза. В Спортеке отфутболили, сказали что не сделают... Кто что может сказать про эту контору http://chip4power.de/
Ответ: чиповка паровоза. Вот я и спрашиваю, нормальные прошивки контора ляпает? А вот например МТМ есть представительство у нас или Oettinger? Надо сначало со стоком заехать Кстати многие говорят что 3.0тди быстрее 3.2фси, но я в этом сильно сомневаюсь
Ответ: чиповка паровоза. сам езжу на а6 3.0 тди, зачипованной, делал на ауди север на ленинградке. в серии было 233 лс после 291 лс крутящий 450 , после 510. Остался очень доволен, катаюсь больше года, никаких нареканий . прёт как уроган, только по первому времени - день, другой коробка тупила - потом адаптировалась. расход действительно уменьшился, но не значительно, может 0.5 литра - но 100 процентно не увеличился. Если нужно дам контакт.
Ответ: чиповка паровоза. подскажите что можно сделать с А4 2.0Т полный привод автомат чип реально даст прибавку если даст то на скоко
Ответ: чиповка паровоза. От кого чип? И денег сколько? Конечно чипуй, будет тебесчастье. В клубе уже много чипованных 2.0Т
Ответ: чиповка паровоза. Ну они все немецкие в основном, вот интересно какая контора его написала?! Завтра в север наберу поинтересуюсь
Ответ: чиповка паровоза. to AlexRS: Ты 2,5 чиповал? расскажи как по надежности агрегатов? Ты на коробку чип ставил?