Ответ: чиповка паровоза. Ребят никто не знает по поводу апсалюта? Как контора то, делал кто либо там чиповку?
Ответ: чиповка паровоза. Слав ну когда мерится будем?? я тут до 200 км\ч пробывал как танк едет!!! после уже хуже и очкую я чето Славик )))
Ответ: чиповка паровоза. АУ, ну ответьте по 2,5тди(v6), а то Дахлбэк долго рожает с доставкой... Повторюсь: Сколько на чипе жила турбина? Были ли поломки явно произошедшие по вине чипа и соответственно нагрузок?
Ответ: чиповка паровоза. Нууу, "зашился" вчера в upsolute в Ростове! Пока первые впечатления, кому интересно: Созвонился с человеком, поехал, мне до Ростова 330км. Приехал, встретились, выехали на набережную Дона, стали в тенек (в офисе у них ремонт говорит). Подключил чел прибор свой в разъем диагностики, считал че-то и сказал жди... Часика через два подошел, подключился опять, че-то закачал Завелась абсолютно также как и раньше - уже хорошо, проверил - системы все работают, нигде никаких изменений не видно, отлегло! Ну вобщем прокатились, расчитались и поехал я домой пиво пить и стресс снимать;-) Теперь че получилось: эффект есть и по моим ощющениям на все "заявленнные", при ускорениях приходиться не держать руль, а держаться за него, потому что тело куда-то уезжает назад! Но это конечно субъективно. После 2000 оборотов мотор просто "взрывается" мощностью, т. е. появился ощутимый подхват, особенно чувствуется на трассе на 6-й передаче. Расход по трассе особо не изменился - туда по компу 6,8 при 110-130 и почти пустой дороге, обратно 7,1 при 120-140, периодических проверках на ускорение и более загруженной трассе. По городу пока ничего не скажу - ездил мало и страшновато пока (новое для меня ощущение) Не понравилось - коробка работает в прежних дебильных режимах - в Д тупит страшно, в С дергает постоянно, Четыре месяца езжу, не могу привыкнуть к автомату, не я управляю, а мной управляют! Наверное не мое это. Такая вот история. Ждем насколько хватит коробки, немножко за нее беспокоюсь. буду рад, если кому-то мое писалово пригодится.
Ответ: чиповка паровоза. Ну вот наконец отзывы пошли. Эх жаль надо было замерить еще разгон до 100-ни без чипа и с чипом, и узнать разницу. Ну это я так, к слову...
Ответ: чиповка паровоза. тоже зачиповался пару недель назад - отзывы в ветке про ДТМ) лень писать дважды)
Ответ: чиповка паровоза. Я разговаривал с челом, который типтроники ремонтирует. Так он сказал, что для этого типтроника (09 LB) чип тюнинх (разумный) пох, не то что для С5.
Ответ: чиповка паровоза. Ну собственно наконец запланированное сделано. Спасибо огромное Сереге(sergeynik) сделал все как надо! Ну собственно только что возвращались от Калекса с Диманом(AZLKaif), после заливки новой прошивки. По пути потягались с Г35Х, ехали с ходу, проехал его..., раньше да же в мыслях не было ехать с 315 силами, против моих 225, а сей час другое дело Вот видео галимого качества до чипа http://www.youtube.com/watch?v=VRkZ0MHzddI после чипа http://www.youtube.com/watch?v=-VAvfWDv0Co и так просто кусочек http://www.youtube.com/watch?v=e0Y-Sp3qB4k По ощущениям могу сказать так, как будто из багажника пару мешков цемента вынули, на первой топит теперь, а что самое главное, так это то что раньше на 3.0ТДИ после 90 разгон резко скисал, а сейчас все только начинается!!!:rotate:
Ответ: чиповка паровоза. разгон примерно на 1с быстрее получился судя по видео.. про чип. на вариках видимо не стоит делать, или тут есть люди кто делал на авто не старше 4-ех лет и никаких проблем??
Ответ: чиповка паровоза. Может тоже чипануть? Хотя перед зимой не так актуально. Погодю пока, посмотрю как ресурс себя покажет...