Ответ: чиповка паровоза. Чипанешь, но думаю весной действительно резоннее будет, а там прокатишься поглядишь и решишь... да, где то так, но главное то что и дальше он не останавливается. чипы конечно делали на вариаторах, там ограничение по моменту, да и не чип убивает, а стиль езды, можно и на чипе в пол педали ездить, а на стоке всегда в пол..., ясен красен что губительнее будет.
Ответ: чиповка паровоза. хочешь сказать что со стоковым движком можно убить варик?? мне кажется немцы не идиоты, и авто на это расчитано, не даром ведь спорт режим есть )
Ответ: чиповка паровоза. Еще как можно убить! Ты посмотри фотки в разделе ремонт которую ведет и занимается ими mitriy у него дома..., их скажем так оооочень много таких.
Ответ: чиповка паровоза. читал эту тему еще до покупки авто. понял другое, что старые модели вариков(старше моей) летели, с новыми дела обстоят получше + разговаривал с Дмитрием по телефону...на предмет брать\не брать авто. он сказал что сама коробка летит крайне редко, эл. блок сказал бывает, о он не оч. дорого стоит. и б\у коробка тоже в пределах 100тыс
Ответ: чиповка паровоза. Все же момент не блок управления переваривает, а сама цепь и фрикционы. Но я все равно убежден, что определяющем является стиль езды а не то стоит чип или нет, автомат можно и без чипа до белого колена довести дрифтя каждый день. я бы чипанул 1.8т на мульте.
Ответ: чиповка паровоза. это так...но если даже от стока дохнет, то при еще большем моменте думаю не надо говорить что нагрузка еще больше... смысл делать чип и ездить как пенсионер? а в режиме тапка в пол, нагрузка еще выше. и на турбку и на коробку
Ответ: чиповка паровоза. Ни какого здравого смысла, только получение удовольствие от процесса, как и в тюнинге и в автозвуке. да, правильный из питера:rotate:
Ответ: чиповка паровоза. Серег, как раз собирался тебе в личку обратится с этим же предложением, но ты меня опередил Может в пятницу/субботу, если погода совсем не испортится...
Ответ: чиповка паровоза. Так ты катаешь уже? P.s. В выхи не смогу д.р. у жены(подарки,хлопоты) сам понимашь! Как ощущения-то - жжёт на 600-т? :rotate:
Ответ: чиповка паровоза. Слав предлагаю тебе реванш (мож отыграешся) до 180 или 200 кто быстрее!!! только уж с ходу братан , шипы ставлю(((