Ответ: чиповка паровоза. Да нет все так, расход не большой, едет прилично, комфортно, но 2тонны и комфортную работу АКПП как не крути ни куда ни деть. Вот и говорю типичный овощь. МПС3 впуск выпуск при нормальном старте 1-2 корпуса сливаю
Ответ: чиповка паровоза. К хорошему быстро привыкаешь, процесс от динамичной в овощ происходит быстро. ЗЫ Поздравляю с достойным выбором
Ответ: чиповка паровоза. а подробнее знает кто про чип автомата 4ВС5 очень странное различие в наборе у 3.ква тип и ручка.и где вообще делают.
Ответ: чиповка паровоза. хочу чипануть свою А4 1,8т!!! подскажите где это можно мделать и каков будет эффект?
Ответ: чиповка паровоза. Вот поэтому я раздумываю!!! стоит оно того илинет!!! хотел узнать может кто уже делал....
Ответ: чиповка паровоза. Раз ты в этой теме значи тебе не хватает динамики, соответственно ты часто нажимаешь педаль до упора.., Не страшно если варик не выдержит или еще чего нибудь?;-) Да и вообще машинам собственно ломаться.... Дружище пора уже зачиповаться и оценить результат, а не думать ....
Ответ: чиповка паровоза. Ощутить результат то хочется, но вот попасть на ремонт мультика как-то не очень!!!! ))) удовольствие не из дешевых!!!))) а с мультом можно что-н. сделать?
Ответ: чиповка паровоза. я уже выяснял тут этот вопрос. сначала хором кричат ЧИПУЙ! но мало кто задумывается о стоимости турбины и варика..они не чинятся. если есть лишние лаве, я бы чипанул, но у меня нет или авто была бы новая, тоже чипанул бы. а так имхо риск несоизмерим с получаемым результатом
Ответ: чиповка паровоза. У меня был А4 авант 1.8Т BFB вариатор, накатал на нем 130т в жестком режиме, пусть и без чипа, но уверен на все сто буть даже он зачипованным процент поломки не привысил бы намного стоковых мультитроников. Еще раз повторяю вариатор и турбина может скончаться и на стоковом моторе не дожив и до 120т, а в тоже время чипованный вариант отходить и за 180+, Вот ты утверждаешь, что мультику будет плохо, тогда от чего же например на а4 с мотором BEX(190л.с) ставят тот же самый вариатор? Или же ты думаешь он там какойто особенный(усиленный)? Мульт держит 300момента, да на 1.8т с мультом да же гибрит ставили.... Короче если ты так боишься, что умрет турбина, то зачем купил турбовый авто, да еще и на вариаторе?