Ответ: чиповка паровоза. За то у тебя все еще в переди..., на случай если ты захочешь большего, а у меня без вариантов....... Когда на стенд поедем?
Ответ: чиповка паровоза. Слав, они тока в будни работают! Поэтому фиг знает(надо ж с работой подгадать!) По идее лучше с утреца, часиков с 9-ти - 9.30-ти, времени уйдёт пару часов где-то на нас двоих! ;-) P.s. Но на этой неделе подвеску буду мутить (-30мм занижение)...
Ответ: чиповка паровоза. Тогда может на следующей неделе.... ближе к делу созвонимся;-) На каких аммо и пружинах остановился?
Ответ: чиповка паровоза. Думаю сезон закрыт, да и у тестя день рождение, но если буду мимо пролетать, то обязательно заскочу
Ответ: чиповка паровоза. Турба то *** с ней,не так дорога,как коробка!Я за разумный тюнинг.Из 1.8 тоже снимают 225 сил,тока не надолго...
Ответ: чиповка паровоза. Слав, как кстати твоя поживает(коробка) не дёргаеццца? P.s. Eibach pro sport уже заинсталил!
Ответ: чиповка паровоза. Да ни чего, спасибо! Нормально поживает, не дергает. Сколько сил прибавилось? Когда мериться будем?
Ответ: чиповка паровоза. Слав, давай уж после НГ(мерится)! Сил ваще не прибавило, но выглядит! Мож и тебе тож?
Ответ: чиповка паровоза. Ок давай после, но если часок выдастся времени я сгоняю, просто трафик не реально загружен, а так вообщем созвонимся Не Серег спасибо, я наоборот за овощение своего овоща, чтоб попе комфортно было...
Ответ: чиповка паровоза. Я вот чипанулся у Парадокса. Пока доволен. В штатном режиме расход снизился немного. Если тапку давить, то машина едет лучше, нежели со 170 ехала
Ответ: чиповка паровоза. Вот и я чипанулся!Машина рычать стала агрессивнее,едет лучше,только на сколько не скажу,так как чуть больше газа дам,сразу срывается в букс всеми 4-мя,нужен сухой асфальт.Такое чувство,что машина стала легче килограмм на 200.
Пригнал а4 с 3.0тди еще в апреле и сразу чипанул у абсолюта! проблем нет никаких и все нравится! знакомый у них же ку7 чиповал с 3.0 тди, потом перечиповывал 3 раза, дымила сильно!зачиповал в точке тюнинга на 300люс и остался доволен, говорит в точке помягче чип, не так дергает....но все же приятно