Re: Ответ: чиповка паровоза. для того, что катализатор рано или поздно кончится и придется озадачится этим вопросом
Re: Ответ: чиповка паровоза. Замена насоса(ТНВД) ну и все что с этим связанно! Не покидает меня мысль прикрутить к моим мозгам (AFB) BAUский насос, двигатель то у меня сейчас BAU а вот мозги и насос с AFB остались, насос лежит без дела обидно.
Re: Ответ: чиповка паровоза. маловероятно металокат на вполне свежей машине. они и на 98 году то живые а на 2003подавно
Re: Ответ: чиповка паровоза. На предыдущих я проездил 215 и 240 тыщ, соответственно и ничего не накрылось, ничего не гремело - сейчас 120. На пару-тройку лет хватит службы(надеюсь). Для чего его отключают? что это дает? кто-то говорил, что к чипу выхлоп желательно поменять. Это что? Зачем и как меняется система выхлопа? Свисток что ли колхозить?
AVF кто чиповал (отзывов не нашел)? В чем отличие upsolute от s-chip (цены отличаются существенно) ? Кто из этих фирм на TDI больше специализируется ?
Народ,подскажите! взял себе новую треху, 1.6, есть ли смысл сделать чиповку?будет ли заметна разница?я в этом деле совсем новичек(,надеюсь на вашу помощь)заранее всем спасибо!