не знаю, лично мне отписал, что не занимается тракторами и собственной прошивки нет, заимствует у шведов, как и Калекс
300 коней это зло для этого моторчика. там кроме собственно прошивки надо еще кучу всего менять. чтоб он быстро не загнулся. да и не верю я что там 300 л.с.
короче,видимо не надо чиповать я так понял...вообще если честно мощности вполне хватает,это же не болид что-бы он выстреливал....
Может он у тебя уже чипованый , так часто бывает если берешь подержанную машину . Обычно старые владельцы это не афишируют. there
Ну дааа.. а Россия это просто большой гоночный трек) С нашими дорогами подвеску вместе с баллонами оставишь))) Да и на "Скандинавии" в последнее время плотно((
Ну! Ямы и фуры. И куча аварий. Порой когда время есть предпочитаю вдоль берега через Приморск. Там сейчас полдороги сделали отлично.. едешь.. никого нет.. красота, залив... )
я же тебе давал контакты в Питере....и там 2 варианта-м-кантроник(допблок)и чип...Помоему на чипе 300 л.с.
Никто случаем не чиповал бензинку 3,6 FSI? Пока что всё устраивает на 98 топливе, но определённый интерес имеется... Заранее спасибо за информацию!