ух ты....так а где смотреть????расскажите поподробнее...уже ваг ком приготовил,чтобы сравнивать))))))
ща умные люди расскажут. я в ваг-коме на уровне показали-понял. есть к кому доехать, если че. но понять это очень легко(имею ввиду разницу)
По контрольной сумме можно легко увидеть менялась ли прошивка. Вагкомом зачем лазить, некоторые разделы он все равно не даст поменять.
хочу на практике проверить ,можно ли увидеть чипованный авто,если в 01 группе Engine в номере прошивки не стоит обозначение чипа(например ABT так чипует-с обозначением своей прошивки.)именно хочу проверить дизельный мотор....
Теперь понял зачем. Не думаю что конторы которые чипуют, используя основыне готовые прошивки будут писать abt и т.д., дело так сказать гордости
а чего там понимать то? снимаешь логи(если есть чем), смотришь сколько, допустим, воздуха просит твой мозг. если больше, чем сток, то все понятно. так там еще можно пересчитать и получить момент и л.с. вроде.
Кстати, любопытно, откуда справочные данные по воздуху для стока? или по топливу... или по моменту? дайте таблички, с чем сравнить....