И похоже правильное решение. Есть подозрение что через эти отверстия с подкапотного затягивать начинает не хорошие запахи типа от работы webasto и им подобных. Я не соберусь никак вернуть на место свои.
Евгений, ну ты даешь. В смысле "есть подозрения" ? Так это давно уже установлено. Именно с Вебасто и тянет.
У меня после удаления межевого,стало вонять в салоне,если авто стоит заведеное.Особенно от качества соляры запах меняется. Чисто от Вебасто вроде не пахнет
Если резинки удалены, то пахнуть может только при соблюдении 3 условий: 1. Вебасто работает в данный момент. Просто её наличие у машины не достаточно. 2. Машина стоит на месте. Если машина будет в движении, то запаха не будет. 3. Вентилятор работает в достаточно интенсивном режиме. Если условия №1 и №2 будут, но вентилятор салона не будет работать (отключен или климат-контроль сам установил минимальные обороты в данный момент) - запах тоже не пойдет в салон. Ибо чтобы засосало запах в салон - надо чтобы вентилятор хорошо крутился и "засасывал". Может быть ещё есть какие-то условия, но пока что я вижу 3.
Под тепловыми экранами Проще пролить их водой литра по 2/3 в каждом углу люка-если под машиной будет выливатся хорошо-чистить там нечего.
Левая сторона: 1. Одевается одежда, которую не жалко чутка испачкать. 2. Руль до упора закручивается в левую сторону. 3. Вроде бы можно открутить 1 саморез. http://joxi.ru/zANvJzgt6gJ4PA?d=1 . Правой рукой чутка отгибается подкрылок снизу. 4. Левой рукой глубоко проталкивается рука, пальцами прощупывается резинка и чистится. Правая сторона: тоже самое, только руль закручивается в другую сторону и роли рук меняются местами. На каждую сторону по 5 минут достаточно.
Не, наверное не понял меня. То что под подкрылками,я нашёл и почистил.Меня интересовало куда стоки с люка переднего ведут.
Как видишь не все согласны с нашим мнением Потому и не стал категорично высказываться. Дело каждого верить или нет!
Можно список продолжить... Направление и скорость ветра совпадают со скоростью и направлением движения авто
Ну да. Если датчик качества воздуха не засорен и работает исправно. При этом грязный воздух попадает сперва на датчик и тот успевает перевести заслонки климата в замкнутый контур, прежде чем унюхают пассажиры. На XC90 этот датчик не работает ни у кого ! Вернее как: ломается очень быстро. ОЧЕНЬ ! Но при этом стоит больших денег. Тогда стоил 18 т.р. Сколько сейчас не знаю. Его никто не меняет. Все так и ездят с неисправным. На Q7 он значительно дешевле. Не помню точно сколько. Вроде бы что-то около 2-2,5 тр. И не ломается. Ну другой вопрос: работает ли он как надо ? ....
Сегодня пытался прочистить дреннаж переднего люка справа,но так и не смог пробить.Проволока упирается в районе торпедо,а дальше куда выход идёт?
Вы попробуйте водой 2/3 л пролить-если снизу машины хорошо выливается-там не надо проволокой чистить.