это у кого как, а на 3х литровом не всё так просто, там за что не возмись пол машины разобрать нада)) На счет промывки, я пендоскую Hi Gear брал 210 рупий
а можно поподробнее?) хочу промыть) тоже 3.0 двигатель)))) сильный гемор?) и где его искать?) фото в теме не отображаются))
Всем привет! Помогите новичку! Как промыть ДЗ без снятия, можно просто завести дать оборотов и на газу брызгать во впуск с балона с клинером?
Ну надеюсь что так, попробую в выходные, пугает то что первый раз и мало чего видно там, двигатель ALG 2,8
Еще раз привет. Уже друзьям советовал. Себе на 2-х авто так мыл . У ВИНСС есть спец.спрей. Маленькая баночка на 250-300гр., кривой толстый "носик". Написано что-то "про чистку коллектора и клапанов впускных". Но чистит от ДЗ до вп.клапанов. Поднимаешь крышку в.фильтра и в сеточку перед ДМРВ начинаешь прерывисто пшикать. 2-й чел сидит у гашетки и давит тапок : 2-4тыщи. Авто захлебывается,пропёрдывается и видишь из глушака вылетающие ошмётки. Пропшикал, подержал обороты ск-ко не жалко и готов. Для 1,6л. - 1-н флакон. Для 2,8л - 2-а флакона брал. Карбоклинером я бы не пшикал внутрь.
Спасибо большое! Когда первый раз читал про такой способ на заведеной, боялся вдруг может там типо гидроудар или типо того быть,ну малоли все же воздушный патрубок а не водяной!!!!
Вот ты придумал "гидроудар". Ты же не с бутылки и камеру заливать будешь. Ищи, бери и пшикай! Нужно фото - заеду к своим ВИНССщика и сфоткаю, не скоро. Жаль, что для дизелей такого нет. Я каждые 2-3месяца обе авты продувал.
Похож, вроде. Фото не увеличивается, плохо. А так всё похоже. Только вроде нарисована была камера сгорания и клапана впускные. Пробуй эту.Может они чуть обновили. С зимы не брал еще.