АЦ Таганка чистка каналов со снятием ДВС но без его разбора-91р. (смета замены запчастей, масла и выполненных работ в т.ч. с регулировкой сход-развала на 2-х страницах заказ-наряда). Машину забрал в июне 2013 г. до настоящего времени НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (ранее чек загорался с периодичностью через 2-е суток после сброса). Машинка даже както чище работать стала.
Спросил в АудиЦентрМосква про чистку без разбора двигателя их оборудованием, ответ был следующим, что всё это ерунда и как надо не чистится, только разобрав можно хорошо и надолго почистить.
Да ну, в Питере например трудно найти паленый бенз. И я непойму как бенз может влиять на это? У других движков таких проблем то нет, хотя бенз льют с одной заправки. Может просто прощет какой....
Здравствуйте товарищи!подскажите пожалуйста у меня таже самая проблема что описана выше или все таки искать причину в другом... 001041 - система подачи вторичного воздуха р0411 - 000 - неверный расход - индикатор неиспровности вкл. стоп - кадр : статус неисправности : 11100100 приоритет неисправности : 4 частота неисправности : 3 стоп - кадр : об.мин. : 786 \ мин. возд. масса : 267.1 мг\ул температура : 27.0 С холостой ход нагрузка : 38.4 % скорость : 2.0 km\h готовность : 0010 0001 чек может загореться через 2 для после сброса....а может и 2-3 недели не вылазить...
загорелась ошибка 05137 вторичная система подачи воздуха, банк 2 : недостаточный поток 000--- я так понимаю нужна чистка!!???
Все поправимо за вполне адекватные деньги! У дилера, че то около 9т.р. встало. 3 месяца - 10000км - полет нормальный.
Наконец в Питер пришло "спец оборуд",просят 20000. И при это говорят,что никакой гарантии.Мол типа зальёшь плохой бензин,и получи ошибку.Самое интересное,что проблема только на 2,8...