Ну, как, нашел там фильтр? На сотках нет салонного фильтра, а сцылка на отчет по А6! ------------------------------------------------------------------------------------------- BlindHorse, хотел поблагодарить за очень подробные отчеты на твоем сайте! Возник следующий вопрос.. на этой фотке шланг к ЭМагн.клапану подходит шланг и от него отходит к сдвоенным заслонкам рециркуляции, так вот откуда подходит шланг к этому клапану? у меня к нему только шланг от заслонки подходит и все, вот мой вопрос в теме, никто не отвечает (фото прилагается) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4192055#post4192055 и к коробке (черная) привода заслонки (что после испарителя стоит) у тебя шланг подходит, у меня такого нет, откуда идет? Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь!! p.s. еще есть такая засада, может она при чем, описывал тут. Думаю, требуется адаптировать климу, ну сначала физические соединения в порядок привести, прав?
BlindHorse, благодарю, подключил правильно шланги - заслонки рециркуляции заработали исправно. возникли новые вопросы, если не трудно - посмотри.
Всю тему пока не прочитал. Способ номер 5 не помог. 500 р потрачены зря. Способ номер 4 тоже не помог. Еще 500 р на ветер в прямом смысле. Пытаюсь найти пену ЛиквиМули.
Люди добрые а не полскажите на Audi A4 B6 (2004) испаритель под баррдачком? или все торпедо снимать или как добратся до испарителя? Я себе брал вюртовский СПРЕЙ -ДЕЗИНФЕКТОР http://www.wurth-shop.ru/show.php?anr=00893_764_05 по картинке не понял, может кто подскажет как добратся до испарителя? Спасибо
вчера делал профилактику испарителя step up -ом. для a4 b6, если снять бардачок можно найти резиновую заглушку на пластиковом корпусе в котором установлен испаритель. через отверстие диаметром миллиметров 25 отлично видно испаритель. вот туда и надо пену выливать.
Я себе сделал в машине чистку испарителя ультразвуковым WYNNSом, все просто, быстро и приятно))), Это помогает если не сильное загрязнение испарителя, а если машине больше 5 лет то лучше делать в совокупности, сначала почтстить пеной, а потом закончить Винссом. не жалею. Весь процесс занял 30 мин. и 1000 руб. После очистки, в салоне несколько дней приятно пахнет дорогим освежителем. после того как освежитель выветривается, вони от кондея пока не чуствую. Производитель рекомендует делать такую чистку 1-2 раза в год. Поездим - посмотрим на сколько его хватит))) p.s. кому интересно, могу дать контакт, где делают так дешево)))<!-- / message --><!-- attachments -->
ну-ну, канешна, куда без ваших-то УМНЫХ комментариев. мне и не надо знать что такое ультразвук чтобы писать, читайте инструкцию аппарата, прежде чем коментрировать: после того, как вы привернули специальный флакон в предусмотренное для этого место, жидкость вытекает в емкость (см. также "Инструкцию по эксплуатации"). Внутри емкости имеются 3 ультразвуковые ячейки, которые производят частоту 1,7 МHz. В следствии этого жидкость превращается в пар. Размер капель пара около 5 микрон. Этот пар поднимается в камеру испарения. Вентилятор выдувает его через специальное распылительное отверстие и гибкий шланг. Этот шланг устанавливается в направлении втягивающегося системой кондиционирования воздуха салона автомобиля. Вентилятор системы кондиционирования доставит пар до испарителя. Продукт распространяется по испарителю и уничтожает существующие загрязнения.
а если из кондиционера не полностью холод идет а как будто легкий бриз? хотя кондиционер недавно заправлял, то что предпринять?
Я сделал, всё проще. Купил на ебеи спрэй за 4 евра. Как в инструкции написано, использовал. Правда 3 дня, пришлось после этого, с открытыми окнами ездить. В машине стоял запах от этой химии. Теперь нижем непахнет, окна не потеют. Дёшево и сердито
Подскажите плиз... Где ентот испаритель у себя искать???? Надо тоже бы посмотреть и почистить))) А то за 13 лет наверное бяки всякой налипло)