Тут же скидывали рисунок, в одну сторону дует, в другую тоже дует ,но слабее так как воздух идет через отверстия по краям. А старый мог дуть только в одну сторону из за того что отверстия эти забились, это мое мнение. Новый никак не может быть пустым, тогда в нем смысла нет, ведь вместо него можно было бы просто тройник поставить...
так и я про тоже, зачем ставить клапан который дует в обе стороны, не логично, по смыслу системы на подходит. Должен пропускать в одну сторону. иначе смысла в нем нет. Просто парни пишут, что ставили новый который в обе стороны дует??!! Как тогда если новый приходит и в обе стороны дует!!???? может китай??? И как ограничить себя от таких запчастей!!??
Клапан в кружочке поход на клапан вакуумного усилителя тормозов. Если с тормозами всё ОК, то лучше вобще не трогать его. Про пипетку не знаю, у меня мотор другой.
2.4 мотор aga .......масла кушала 500г на тыщу,да бензина лопала будь здоров 20-23литра! При холодном пуске был характерный трррр ....... с натяжителей масло уходило! Почистил систему ВКГ,ДЗ, поменял в развале рудукционные плапана.......и всё прошло! И расход масло упал на 5000т.км грамм 300.......и бензин упал 12-15литров в городе,трасса 7=-8 при 120км! Отдал за всё 10т.р!
поясни для меня, что за клапана, та же ситуация, что и у тебя, только двигатель алф, и если не трудно то на экзисте номер подскажи.