Вот выход из сапуна забит: Вот маслоуловитель-прокладка под сапуном в каком состоянии: Ну и вот все наконец собрано. Все чистенько и аккуратно Может кто объяснить? У меня вот эта штука, та к которой шланги с лева и снизу подходят издает звук цокоющий и вибрирует если трогать. Появляется через какое то время после заводки авто. Так и должно быть? Обратил только щас внимание когда собрал, но возможно было и до этого. Ну и конечно же всем спасибо кто помог и кого я побеспокоил! Буду рад всегда помочь!!!
Я тогда на недели к тебе заскочу, ОК? Опресуешь? Номер 078 103 235 R паук 078 103 547 F заслонка-прокладка
Ты помнится обещал телефон Кунцева, и адресок, а то срочно купить надо, человек в Мск завтра будет. Спасибо
Скажите несведущему. Допустим забит ВКГ, на что именно будет влиять? Да, будет давить из под крышек, а может еще какие последствия есть? Ну там едет плохо, или масло куда то уходит (например в цилиндры давит или еще куда), собственно что еще может быть? А то тоже хочется почистить, только не знаю оно мне надо? . А то вроде все работает - и есть ли смысл что делать?
Был У Данилы с месяц назад когда он мне датчик менял подвески, заодно и опрессовку делал. Было все ОК, значит смысла что то чистить нет?
Короче неделя после прочисти вроде все ОК, но вот на холостых двигатель стал работать с более сильными вибрациями. Я вот думаю мож я когда колектор ставил, я сильно дергал его и заодно двигатель трес. Мож я подубил подушки двигателя? Да и вообще кто что думает?
Скорее всего-банальный подсос воздуха, где то что то не прикручено по воздушной системе. Чтобы подубить подушки двигателя тряся двигатель руками-это надо быть участником профессиональной лиги силового экстрима, притом топовым участником)