Да не то что я все трубки прикрутил это точно, вот другое дело что потеребив их они дали дырки и теперь через дырки подсасывают. Вообщем хрен с ним. Сделаю в ближайшее время бублик и тогда поеду к Аркадию с Женей.
Обошли с парнями весь кунцевский рынок,нигде нет паука((((( в павильоне 23/5 ты наверное забрал последний((((
интресно можно заместо этого паука (078 103 235 С)http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=B6600331 поставить вот этот (078 103 235 R)http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=31200000&pid=1C803675&office=ru.С виду вроде все одно и тоже!!!
Всё можно, только надо будет немного обпилить-подогнуть участок идущий к клапану-на впускной коллектор. там всё понятно на месте.
Трубки в купленном пауке не гнутся не на миллиметр. Они стали чтоль более толстыми, хотя на вынутом старом еще куда не шло гнулись. Апилить, и тем более трубки это капец колхоз, не проще заказать и дождатся той запчасти которая нужна.
Я тут кстати тоже бродил по кунцеву - нигде нет, у кого то вообще у когото "от блин вчера последний забрали"((
подскажите, Нащупал под левой клапанной крышкой где болт идет ближний к салону весь в масле. То есть течет с прокладки, но давления при открытии крышки нет вообще, даже держал рукой маслозаливную горловину при заведенном авто. Только прокладку поменять? Что при этом придется снимать?
Ну вот и я присоединяюсь к поменявшим паука. Делов максимам на час, с перекурами. Машину дольше остужали. Ехать стала повеселее (субъективно).
Не, пока не снимал. Тока паука поменял.Крышку думаю приурочить ко второй замене ремня ГРМ, не много осталось.
Это правильно, ибо всякие отпиловки с разгибами помему как то не айс. Кстати сапун прекрасно временно, до замены ГРМ, чистится отверткой+изогнутой проволокой, отверстие практически первозданное сечение получает.
А вот и нефига. Я даже сняв сапун задолбался его промывать и чистить. Все основное Г именно в нем. А отгибать и пилить может и не правильно, но ни каким конструктивно-опасным действиям не приведет. Там всего то отгибается площадка на которой электропомпа стоит. Другое дело что просто лень все снимать-это да!