Адаптация с VAG Com: Включаем зажигание, двигатель не заводим, коннектимся, двигатель, базовые установки, блок "098 либо 060". Это зависит от типа заслонки (с тросиком, либо без.). На экране появится ADP RUN, через несколько секунд ADP OK. Возвращаемся в базовые установки. Педаль газа во время адаптации не трогать и ногу вообще с неё убрать.
Всем доброго времени суток! У меня пришло время чистки ВКГ.Пожалуйста подскажите где мне заказать детали,которые может быть понадобится менять при этом процессе. "Сергей 78",спасибо за подсказку с гофрой, я тут тоже переломал свои везде, где можно было..Обязательно воспользуюсь вашим опытом!
Прошло 10000 км после грандиозной чистки ВКГ. Масло не течет, утром не рычит при заводке. Но одно большое НО: во всех трубках водный конденсат, без масла, и как следствие замерзание вакуумника зимой и опасная езда на задубевших тормозах. Пять минут постоишь, оттаивает и дальше. Будем думать, разбирать...
пол года назад чистил ВКГ. вчера опять снял трубки все довольно чистое (по сравнению с тем разом когда снимал для чистки, тогда в трубках была грязно-желтая эмульсия масла с водой и конденсат воды). щас в трубках только масляная пленка. трубки и насос хорошо продуваются. но портит картину подтекание масла вроде из-под сальника распредвала. теперь греше на него. могло быть что его раньше выдавило избыточным давлением до чистки ВКГ и теперь он течет?
Как бы вопрос несколько не в тему. Вообще поиск рулит. Ну к примеру вот. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2842948&postcount=3
Ребят. Ну че Вы как дети... INSP, Servise Insp. Ну какая разница... Я когда дал ссылу? Уже можнно было и попробовать и сбросить ее. На Вашей машине легко через приборную панель все сбрасывается... Servise Oil-поменять масло. Servise Insp- типа на ТО ехать пора... Сбросьте как я ссылку дал. Либо мануал к машине прочтите, либо скачайте с нета мультимединое руководство для Ауди а6 97---.Или Вы друг друу посты набираете? Тема суперизбитая. В поиске страниц 50 вылезет...
был уменя глюк приборки когда инспкекционный сервис не сбрасывался никак не с приборки не вагкомом (причем в проге все значения принимались нормально)прошол сам собой при скидывании акума.
Ребята всем привет, выручите пришлете мне 3 сообщения по ка кой не буть теме,а то я в группе (неутвержденные, буду благодарен