Вот, что мне нужно . Только в нашем мухосранске нету специалистов, которым я бы мог доверить свой авто, а самому нет возможности (инструмента, гаража и прямых рук) проводить эту процедуру. Уже думаю, может в Москву сгонять к Patriot-msk или melkon,ratkov, чтобы провести полную процедуру чистки и заглушки егр, да и чипануться можно будет . P.s. Сколько по времени занимает данная процедура?
Как програмно теперь убрать ошибку (заглушил EGR) почистил все коллектора впускные и выкинул вихревые заслонки. Тперь ошибка всегда висит по заслонкам (неправильное положение) . и по EGR тоже (плохая пропускная способность)
Несколько опрометчивый ход, как мне кажется. Если уж всё почистили, то надо было оставлять, раз ошибок не было.
подскажите каким раскоксователем пользуетесь и какой объем необходим? я на бензинках делал, там все быстро и просто, прогрел, открутил свечи, влил и закрутил свечи. Тут что бы все разобрать, мне кажется двс остыть успеет. или я ошибаюсь? После раскоксовки промывка ДВС нужна? Мастера не советуют мыть ДВС с турбиной (слышал такое).
ЛАВР МЛ-202. Для 3.0л мотора 2-3 банки. Да он и нагревается не очень, дизель этот) На ночь оставьте. Нужна, но можно отказаться в пользу страхов.
Бензиновым 3.2 нескольким тоже делали чистку впуска с раскоксовкой. Эффект хороший, мотор очень оживает.
делал раскоксовку лавром на нексии, на максиме результат был, но не долгий, опять все встает на места своя...
Приветствую всех! С Новым годом!!! Подскажите пожалуйста лучшее средство а также его необходимое количество для раскоксовки цилиндров и впуска. Машина а6с6 3,0 tdi asb. и можно ли поподробней описать процесс по раскоксовке цилиндров, например куда заливать средство и как прокручивать коленвал двигателя с акпп..... С Наступающим Рождеством!!!
Добрый вечер, сегодня выкорчевали на моем двигателе егр.... подскажите пожалуйста, мне мастер просто заглушил одну из маленьких водяных трубок, ту от которой штуцер из блока торчит под самим радиатором егр.... не будет ли у меня проблем из за этого с рециркуляцией охлаждающей жидкости? Сегодня часа 2 наверное ездил вроде все нормально....
тут видно эту трубку подскажите пожалуйста тут видно эту трубку подскажите пожалуйста она через тройник к блоку двигателя подсоединена
для надежности продублируй свои сообщения вот сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964