Тоже дней 10 назад удалил заслонки и ЕГР + прошивка от Петра, все супер, радуюсь и балдею... все верно подсоединено.
А чем лучше вакуумный шланг ЕГР заглушить? А то я болтик ввернул в него с герметиком, но как то не айс смотрится...
Спасибо за советы, трубку переделал как на фото. Есть вопрос по поводу - плавают обороты только на паркинге примерно 777-800 раз в 10-30 секунд примерно скачет. по приборке видно тоже 0,5 мм скачок. ЕГР удален физически и отключен програмно , дроссельная заслонка отключена програмно. К стати, можно через ваг ком повысить скважность управления турбины до 60% что бы на холостых было 1100 бар, сейчас скважность 50,5 - 1030 бар.
У тебя машина тоже дольше греться начала? А дроссельная заслонка зачем отключил? У меня мировоззрение переворачивается... либо я что то не понимаю, либо ты что то путаешь.
ничего не путаю дроссельная заслонка на впуске отключена! греется дольше чем с егр, но в движении авто прогревается быстрее чем на ХХ ..... просто не спеша начинаешь движение не педалируя выше 2000 оборотов... ну и на D прогреваю перед началом движения минут 5 примерно.
а так же с полным удаление егр я снимал и чистил впуск заодно с раскоксовкой лавром мл-202 примерно 3,5 часа.... но без замера компрессии делалось все....
сколько лавра потратил? Vобразный движок все таки. я две по 330млг влил, впуск был на удивление чистым, заслонки впускных коллекторов вообще в хорошем состоянии. АЗС Газпром нефть сказывается что ли... у меня на Лукойле капризничала, в отпуск приедешь и ч/з недели 3 спиралька моргать начинала при прогреве, перезаведешь, все норм, до Газпрома дотянешь и вообще ни разу не беспокоила...
3 бутылки лавра по 330 мл. Отключил при чиповке дроссель так как читал где то тут на форуме что расход топлива будет ниже. по городу бывает 9 литров а максимум до 12 литров.
К стати, можно через ваг ком повысить скважность управления турбины до 60% что бы на холостых было 1100 бар, сейчас скважность 50,5 - 1030 бар.
а кто может подсказать. для раскоксовки лавром каккие трубки от топливного фильтра надо заглушить, какой пред на насос вытащить и куда Лавр и под каким давлением дунуть, и где в этом случае собирать обратку??? )) не слишком много вопросов надеюсь )) 4.2. BTR
Тема не особенно живая. Лучше напишите Валере (Patriot) или Петру (Ratkov) в личку или в тему Melkon+Ratkov. Аналогично. Часть инфы в посте #29, по остальному лучше к ТС напрямую обратиться.
Получается что при наличии сажевого фильтра и отсутствии серьезных проблем с компрессией, лучше ограничиваться чисткой впуска (без разкоксовки)?