был на ТО... задал вопрос насчет помыть. Мне ответили, если подтеков рабочих жидкостей нет, то лучше ничего не мыть!))))
Бочки на первых А6 светлые были,на рестайл ставили и светлые и серые,если светлый полон нагара он хорошо отмывается соляной кислотой
Ребята , подниму старую тему чистоты под капотом. Скажите, те кто моет мотор самостоятельно, нужен обязательно керхер, дающий воду температурой больше 50°С? Холодной струей превосходного результат не добиться? Есть возможность заиметь простой керхер, вот и интересуюсь, насколько широко смогу его использовать .
У нас моют горячей струей из огромного керхера. А вот посуду я уже четвертый год мою только холодной водой - вся сила в фейри .
Я лично мою сам дома с керхера и обычной химией Хорсовской отлично отмывает)) ни каких плохих признаков при заводе мотора!!!!
спасибо) год 2001, пробегу 167 тыков) а на тему мыть-не мыть - мыть надо. грязь это еще плохо для электрики. другое дело не надо сильной струей лить на разъемы, гену и т.д. чистота быть должна)