Q7 4M Чит тюнинг 3.0 TFSI

Тема в разделе "Q7", создана пользователем lmikhail, 1 сен 2016.

1. аЛЁХАндро

аЛЁХАндро Участник форума

18 июн 2012
    148
    Q5 2.0 TFSI
    очень кошерно :hello:

вам понравится:for_driving:
    я не знаю - новые 3tfsi чипует уже кто?

2. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    Чип боксом - да . Как минимум 2-е конторы , включая ABT . Перепрограммированием ЭБУ - не знаю , никто пока не отозвался )))

3. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Когда искал ABT в Москве, то не нашел кто эти боксы может поставить. Все их партнеры в основном обвес предлагают, а на вопрос про чип предлагают сторонний от других производителей.

4. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    Да , Вы правы , ABT в Дойчланде делает , в России - нет . Получается , что этот двиг у нас пока только одна контора делает и только коробочкой . Делает ( по отношению к клиенту ) неплохо . Я с установщиком 4 дня ездил - подбирали приемлимый вариант программы .

5. Dr.Юрий

Dr.Юрий Новичок

17 май 2016
    10
    Если кому еще интересно, через неделю мне приходит из Германии чип от ABT. Как установят - отпишусь о результате.

6. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    304
    Москва
    Vw passat b2
    ну и где результат?

-HighLander- нравится это.
  7. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    304
    Москва
    Vw passat b2
    Не обязательно покупать ABT
    Есть DTE Systems или SPEEDBUSTER
    Еще Steinbauer вроде как был

Это сертифицированные в европе компании чья продукция действительно работает
    По крайней мере BRABUS заказывает коробочки у DTE Systems
    Думаю что и ABT делает тоже самое

И дают они прирост максимум 60 л/с

Что касается чиптюнеров которые выкачивают из этих двигателей +100 л/с - это конечно прикольно. Правда вот с 6 литровых моторов снимают 500 л/с и они живут порядка 150.000 км
    Сколько будет жить после такого чипа 3 литровый - наверное можно только догадываться

Но что то мне подсказывает что с такими настройками мотор работает не то чтобы на износ, а просто ложится в могилу

Так же мне не совсем понятно - этих чиперастов кто нибудь сертфицировал?
    Люди покупающие машины за 70-80 килобаксов не боятся доверять свои автомобили абы кому?

Я бы не доверил к примеру
    Потому что они никто и звать их никак

principal-makita и Gabin нравится это.
  8. badmad.

badmad. Участник форума

4 июн 2019
    252
    Республика Крым
    Audi Q7 4M 3.0 TFSI 2016MY
    Вижу тема чип тюнинга 3х литрового бензина совсем мертвая. Есть тут кто чиповал и у кого пробег за 150к? Кто чиповал помимо движка и коробку? Давайте делится опытом