А что посоветуете делать,если один баллон спускает? В идеале наверное арнотт 2 хочется(с пыльником и всеми делами), но напрягает то, что на одной оси будут 2 разных баллона.... Спускает тоже странно. Если стоит на 3 режиме, то все ок. За ночь не опускается. Если поставить на второй, то после ночи в гараже (неотапливаемом) по утру передний левый опущен, горит 1 режим и машина подкачивает до второго.
Привет баллону.. я думаю нада делать так - ставить два передних арнота 2-го поколения, а передние два отправлять в братскую нам Белоруссию...
Все правильно во втором на складке дырка вот и спускает. Баллоны второго поколения ставяться только парами, так что думай. Если один то только первого поколения. Да и вообще возьми белорусский баллон один, поставь и не парься. Да и по цене дешевле.
а белорусы делают только из наших материалов? Нельзя у них взять восстановленый, а затем после демонтажа выслать свой?
Конечно можно. Кстати у Алексея лежит мой дырявый, ждет выкупа целого. Так что если интересно пиши в личку.
Если я тебя правильно понимаю, то твой совет-оригинал новый и нет проблем? Только в пыльник засунуть. А как же Арноты-2 с их улучшеной конструкцией? Просто Наро как я смотрю ругается на оригинал. Говорят, что ресурс не фонтан.... Может что-то изменилось сейчас?
про Арноты я уже написал.)) 2 поколение лучше,чем первое,но всё равно нарекаеий куча.:blyaa::blyaa::blyaa:
Я менял в Польше, в Кракове у дилера. На НГ ездили по Европе и без сюрпризов не обошлось Не знаю, брак это или как...
СтоИт или стОит? Стоит один родной вместо взорвавшегося, а второй, который прожевало пока мы до дилера на отбойниках прыгали - из Беларуси польский баллон стоил ок. 26500 руб. + 4500 руб. замена, а белорусский чуть меньше 8000 руб. плюс 1500 руб. замена.
СтоИт. Я пока лопачу форум, читаю мнения. Склоняюсь к баллонам от Usek'a. Арноты потеряли привлекательность в плане цены, а качеством видимо хуже оригинала.
Какая гарантия у присловутого Арнотта? А у братьев-белорусов какая? Хочу для профилактики поменять баллоны все свои, но сначала хочу выяснить отношения с компрессором и с блоком управления и с клапанами, а так же с датчиками положения, какой то хандрит сволочь.