У арнотов пожизненная, а у братьев белорусов...... ну наверно братская. Думаю если сразу рванет или течь будет, то переделают.
Пожизненная это как? - Здравствуйте, у меня баллон умер У вас же пожизненная гарантия? - Да, пожизненная :very_cool: - Ну, вот, умер - Ну, раз умер, значит и гарантия кончилась
Никогда не понимал смысла выражения "пожизненная гарантия". Где проходит та хрупкая грань между гарантийным случаем отказа детали и отказа по износу? Какой случай будет гарантийным, когда баллон сдуется на 30000? Или 50000? Или 80000? Или 100000? Или 150000?! Или через 10 лет....
Слушай, это если начнет спускать, то можно смело отправить обратно и мне новые баллоны пришлют? А если 5 лет пройдет, то примут полюбасс?))))
У меня бахнуло на мойке в Бресте хотел чистеньким границу переехать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=215847&page=4
Гарантия у них как понял я, такая что кроме как естественного износа, все остальное меняют они без проблем. Если допустим конструктив не правильный и из-за него перетерло балон. Треснул сам баллон в местах где металл. Ну и были даже случаи когда человек проездил более 30 тыс и у него стал рукав весь в трещинах по не понятной причине, так ему поменяли без проблем.
Нормальное. У Usek'а рукав меньшего диаметра, но в рабочем состоянии (надутый) он визуально ничем не отличается от родного. И машина ведет себя нормально. Первые дни меня преследовала паранойя и я постоянно выскакивал из машины с рулеткой но все в итоге оказалось отлично.
Нет никакой разницы в жестокости между оригиналом, Арнотом второого поколения (с направляющими) и Арнотом первым. Просто на втором Арноте машина становится менее валкая в поворотах, ну и немного быстрее поднимается.
Не мучай меня, прошу. Я сам с трудом представляю все это. Спроси лучше Василия. Тот, кто представителем по арноту является.
Естественный износ это как у покрышки, протектор укатал до минимума и выкинул. А если ножичком резанул, это уже диверсия, т.е. ни какой гарантии.
Вот пожалуйста ответ на твой вопрос: How long do air suspension parts last? The air springs normally last 80,000 to 100,000 miles. Over this time, the rubber bladder dries out, and cracks around the bottom piston. Compressors usually wear out due to leaky air springs. For the most part, the computer and height sensors normally last the life of the vehicle http://www.arnottindustries.com/faq/index.asp