Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... А до руля и не надо будет дотягиваца! Будет кое-что поинтереснее... куда можно дотянуца...
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... покупать авто за десять штук что бы там трахаться??? А дома никак????
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Ну коллега, ну что ж ты так всё близко к серцу воспринял, это понимаешь ли шутка немного была!!! Представь щас тут все начнут всё буквально и в серьёз воспрнимать.... это штоже начнёца то тогда.... Так что бир тут бир
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Ну не пугайте уж меня так А то я уж испугался... тонировки то у меня нету, получается полноценно авто использовать не могу...
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Можешь... Могу хинт подсказать один... Буквально через несколькот минут стёкла запотевают так, что через них ничё не видно!
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Это ф точку!!!! Меня всегда беслио протерание стёкло после акта Так как печкой такую влагу тяжко согнать за короткое время
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... А куда ты сразу после акта собрался? Лежите и расла***етесь в обнимку... а печка пока проветривает....
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Ну и че, мне сначла тебя в машину запускать на несколько минут что бы стекла запотели?
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Можно и так... Тока ты сам выходи, а девушку оставляй!
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... так не она ни я не залезем в авто, в котором все видно
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Не все могут себе позволить купить для этого еще одну квартиру за 100 штук.
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... А дома? А жена? Или секс с членами семьи считается инцестом?
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Нет, но секс с девушкой и женой считается групповухой. Я бы вроде и не прочь..
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Конечно. Проще не жениться и каждую девушку вести домой, чем жениться и каждую девушку вести в машину
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... Зачем жениться, если сексом занимаешься с другой и в авто?
Ответ: Читал рассшифровку вина, много думал... а после женитьбы куда они деваются? Вообщем я к тому, что если чел не нагулялся, тогда и жениться не надо, а если женилсЯ, то нефих всех подряд в авто затаскивать...