Ответ: Чизкейки Основа 200 г шоколадного печенья немного шоколадного чипса, немного шоколадной посыпки для тортов, орехи – по желанию Творожный слой 4 яйца –отделить белки от желтков 2\3 ст .сахара 700 г мягкой творожной массы (Я искользовал зернистый творог, так как очень его люблю) 1 баночка(200 г) жирной сметаны 2 пакетика ванилина цедра одного лимона (не очень нужна) 200 г черного шоколада, поломаного на кусочки (шоколада нужно как минимум грамм 300). 3 ст.л. молока 4 ст.л. крахмала Для украшения:сахарная пудра или какао-порошок Форма диаметром 24 см (я обошелся подручными средствами) Температура выпечки 170*С Время выпечки 50 мин 1. Сделать дно для разъемной формы из бумаги для выпечки. Постелить под нее и завернуть по краям, чтобы тесто не вытекло. Это не позволяет жидкой творожной массе протечь сквозь щели формы. 2. Выложить печенье в форму. Оставшееся печенье измельчить и закрыть просветы в форме между печеньями. Добавить немного посыпки для украшения тортов. Посыпать чего-нибудь шоколадного. В моем случае какао. 3. Черный шоколад поломать на кусочки, добавить молоко и растопить на водяной бане. 4. Желтки и творог растереть вилкой в отдельной посуде. Белки взбить с сахаром и 1 пакетиком ванилина (или ванильного сахара). Добавить остальные составляющие и хорошенько перемешать. Аккуратно соединить взбитые белки с творожной массой. 5. Отделить небольшое количество творожной массы и смешать с растопленным и слегка охлажденным (не горячим) шоколадом. Соотношение отделенной творожной массы и шоколадной должно быть примерно 2:1. 6. Вылить творожную массу на печенье, сверху вылить шоколадный слой, разровнять и отправить в духовку. Все время выпечки духовку не открывать. Остывший чизкейк охладить несколько часов (1,5-2 часа достаточно) в холодильнике, украсить по желанию Внимание. Пока пирог горячий, он желеобразный. Осторожнее. Надеюсь Вам понравится.
Ответ: Чизкейки Галка!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТО ГРАНДИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белое и черное - теперь будет мой любимый десерт.......а.а.а.а.....есть захотелось Надо еще чтонть попробовать приготовить!
Ответ: Чизкейки Спасибо, но это ты молодец. Если бы не твоя тема, я бы и не шевельнулся. Галя, замутим совместный проект: не могу найти рецепт приготовления бурито (кукурузная лепешка с фаршем). Очень надо.