Ответ: чё делать с боковым стеклом ? ага, как минимум! и детям в буквари.... буква Че - Чегева, тьфу, Человек буква Дэ - денежки буква эС - стекло буква Кэ - кидалово на денежки человеком со стеклом. мне больно плакать от смеха :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: чё делать с боковым стеклом ? Приходит мужик к врачу: - Доктор, меня жена из дому выгоняет потому что я в постель писаю. Ко мне приходит во сне мужик и говорит: "Пойдем пописаем". Ну я и делаю в постель. Врач: - А Вы в следующий раз скажите ему, что уже пописали. Через пару дней мужик снова приходит к доктору: - Все доктор, жена совсем из дома выгнала. - Как так ? - А етот же мужик приходит ко мне опять и говорит: "Пойдем пописаем". Я ему: "Да я уже пописал". А он: "Ну, тогда пойдем покакаем ..." это я к чему, вот почитает кто-нибудь фак, про кидалово со стеклом, а тот кидок уже давно долги отдает задними подголовниками или б\у лампочками.
Ответ: чё делать с боковым стеклом ? А мне ваще долг движком отдали, привезли из германии и отдали...
Ответ: чё делать с боковым стеклом ? = надо этого "товарища" сфоткать (фас/профиль) и тута выложить. Для сравнения так сказать. :very_cool:
Ответ: чё делать с боковым стеклом ? = перечитал всё ветку. прям комиксы в стеклянных штанишках! :rzunimagu ___ ...а стекло продолжает пылится в гараже. :very_cool:
Ответ: чё делать с боковым стеклом ? Нет это не долг. Заморачивался раньше с тонировкой, вот и остались...